Завистникам и неадекватным людям в плохом отношении к проделанному труду сотрудников «Струнные технологии» могу пожелать удачи в жизни! Только и умеете из под тишка нападать! зВери!
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Летний дивидендный сезон на российском рынке завершён. Следующие выплаты ожидаются по результатам I полугодия или II квартала 2026 года. Разбираемся, компание компании могут выплатить...
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Rimlynin
Rimlynin
Там горе правитель требует роста инвестиций. Ну ладно, вложу аванс ещё, так и быть
Витамин Логики,
Я про#₽@л 2 ляма в ВТБ...
«А ты чем помог фронту»
В это раз не по...
❗️❗️В Палату представителей США 22 июля внесут законопроект о санкциях против РФ❗️❗️
Обновленный документ предусматривает ужесточение односторонних рестрикций, а также введение пошлин в отношении...
Мир в экономике,
что такое «реальные сделки»? Сделки в переулке?) Два три чела обменялись помятыми купюрами?) Единственное место на планете, где в больших объемах меняют рубли на доллары, и долл...
Домен и хостинг не оплачен ? Доброго времени, у Вас проблемы, тикеры не определяются при совершении сделок и тестировании выдают ошибки. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Makla_News, здравствуйте! ПАО «Софтлайн» неукоснительно соблюдает все требования законодательства в области противодействия неправомерному использованию инсайдерской информации. В Компании действую...
25% за сутки или один хороший трейд + прогноз по золоту
трейдинг это просто. главное вовремя войти и вовремя выйти))
а для этого нужно понимать что да как
хорошо взял 3ю волну… волн...
📉 Евротранс (EUTR) | Тех. дефолты и безумный рост после падения более чем в 10 раз. Есть ли здесь что ловить? Инвестиционная привлекательность акций Евротранса всегда была сомнительной, но облигации б...
Акции Ozon падают на фоне новых атак на склады Wildberries Владимир Чернов, аналитик Freedom Global:Акции Ozon в начале торгов 22 июля падали более чем на 7%, хотя склады компании от атак БПЛА не пост...
«Анатолий Юницкий развернул широкую деятельность, но результата как не было 30 лет назад, так и нет до сих пор.»
И этим все сказано©
Пока не будет прототипа дороги это очень странно выглядит.
Гипер луп и тот уже испытали