Автор, вы не понимаете сами, что такими бессмысленными однострочными постами-репликами вы засоряете общую ленту сайта «Все блоги». Есть же ветка, где фьюч обсуждают. Зачем отдельные посты плодить?
Прошу ответить на этот вопрос. а не отмалчиваться как обычно…
Malik El Djebena, Слышь ты гоблинЮ ты нахуй минусы мне ставишь, чё ты там выёбывался насчёт молчать как обычно? Я тут недавно и всех правил незнаю где чё писать. Нахуй ты минусы ставишь обезьяна тупая? Малик Ебена блять.
Каждую пятую ипотеку россияне будут закрывать на пенсии
По данным ЦБ РФ, доля заемщиков, которые по первоначальному графику будут погашать ипотеку в возрасте 70–75 лет, с 17% в первом полугодии 2025-го до 19% во втором. Всего за год банки выдали 966...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
BRENT: остановка у ключевого уровня? Нефть марки Brent протестировала уровень 84.52 — верхнюю границу области сопротивления, нижней границей которой выступает отметка 81.67 (50% Фибоначчи от последнег...
бакс сливают
Прошу ответить на этот вопрос. а не отмалчиваться как обычно…
1. Я тебя уже дважды ВЕЖЛИВО просил не писать бессмысленные однострочные посты. Но ты не реагируешь.
2. Своим скотским комментом ты сам себя опустил.
3. Я минусы тебе не ставил ни разу. Минус вообще можно поставить только один раз. А сейчас поставлю. На данный момент у тебя рейтинг минус -3,20
… ставлю тебе минус за оскорбление участника форума, что запрещено правилами сайта и теперь у тебя _-6,49
Думаю, с этим персонажем всё ясно.
джэку или малику?