Всем привет. На ЛЧИ я Ока-Волга. Я тут на Ильнура наезжал.(см. блог.). Мы с ним пообщались. Вероятно мне многое придётся переосмыслить. Готовлюсь изучать послеторговый аукцион в котором не бельмеса не смыслю. Или мой психотип не готов так торговать. Прям ящик пандоры предо мной теперь. Но сомнения остаются. То ли дело старый, добрый скальп. Но тем не менее приношу извинения если кого обидел или оскорбил вольно или не вольно. Приношу извинения Ильнуру.
Прогнозы на 2026 год от аналитиков «Финама»: акции
Эксперты «Финама» поделились своими прогнозами на 2026 год и назвали самые перспективные идеи на рынке России, США и Китая.
Название
Страна компании
Сектор...
EUR/USD: Праздники окончены — быки выходят на охоту?
В первый торговый день недели пара EUR/USD устроила эффектную проверку на прочность. Котировки протестировали точку пересечения линии восходящего тренда (тянущегося еще от минимумов 03.02.2025 и...
Максим, «А после, заглушив реактор и допахав пшеницу и овес, поднялся в небо наш простой советский трактор и полетел он в свой родной колхоз»:) Шутки шутками. но, похоже, пендосы рано или поздно по...
В 2026 году автопроизводителей ждёт «зима электромобилей» из-за замедления роста продаж — Bloomberg
Ожидается, что в этом году рост мировых продаж электромобилей замедлится, поскольку Кита...