Всем привет. На ЛЧИ я Ока-Волга. Я тут на Ильнура наезжал.(см. блог.). Мы с ним пообщались. Вероятно мне многое придётся переосмыслить. Готовлюсь изучать послеторговый аукцион в котором не бельмеса не смыслю. Или мой психотип не готов так торговать. Прям ящик пандоры предо мной теперь. Но сомнения остаются. То ли дело старый, добрый скальп. Но тем не менее приношу извинения если кого обидел или оскорбил вольно или не вольно. Приношу извинения Ильнуру.
2025 год выдался для меня не урожайным на спекуляции. В начале весны избавился от избытка акций в портфеле Акции / Деньги, со второй половины лета открывал незначительный шорт во фьючерсе...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: рубль, нефть, драгметаллы и биткоин
2025 год был насыщенным для мировых рынков — он принес как неожиданные взлеты, так и острые падения. Аналитики «Финама» подвели итоги и представили прогнозы на 2026 год — в этом посте...
Природный газ: покупателям приготовиться к выходу?
Котировки газа продолжают нисходящее движение к нижней границе широкого торгового коридора. Сейчас контроль над ситуацией полностью в руках продавцов. Однако чем ближе цены подходят к области...
Инвест идея по тренду длиной в 1 день или бесконечность - шанс заработать с минимальным риском?
Новый год — время новых инвест идей спекулятивного характера
Держите одну из них (сам взял сегодня на спекулятивный счет, скину если алюминий уйдет ниже 3000 баксов)
Причины...
Dune Will, а ещё только сейчас посмотрел, стручок зареган как ИП и самозанятый, один из видов деятельности оказывание услуг по консультации по финпосредничеству. К гадалке не ходи, будучи у руля юг...
Напоминаю, что цель по бумаге на этот год 7 рублей. Справедливая цена Ставрополя 65 рублей. Поэтому наиболее грамотной стратегией будет спокойно и методично скупать акции☝️
С 06 января 2026 решением НКО НКЦ (АО) на фондовом рынке и рынке депозитов изменяется верхнее максимальное значение отклонения цен заявок PcH_max:
акции ВХЗ с максимального роста +22% в день пони...