В тему про независимых финансовых советниках, с которыми нужно будет согласовывать свои действия...
Приходят два мужика на скачки. Начали думать, на какую лошадь поставить. Неожиданно подходит к ним незнакомый дед и заинтриговано предлагает: — Это, конечно, не мое дело, но я бы на вашем месте поставил бы на лошадку по кличке Лордик. Мужики переглянулись. Все равно ведь не знают, на какую лошадь поставить. На Лордика, так на Лордика. Поставили на Лордика — первым прибежал Изюм. Следующий забег. Мужики, потирая бороду, опять стали думать, на какую лошадь ставить деньги. Тут опять подходит тот же самый дед и с сумасшедшей интригой, оглядываясь с опаской по сторонам, опять предлагает: — Дико извиняюсь, это конечно же не мое дело, но я бы на вашем месте поставил бы на Букета... Мужики опять переглянулись, пожали плечами и поставили на Букета — первым пришел Фаворит. Проиграв так все деньги (по совету деда), мужики на оставшиеся копейки решили с горя выпить. Один другому: — Слушай, вот тебе 10 долларов… больше нет… сходи купи водку и гамбургеров... Через некоторое время гонец возвращается с пепси-колой и пирожными. Первый в недоумении его спрашивает: — Что ты за хрень принес? Я же тебя за водкой посылал? — Та… Деда встретил...
Я всего раз в жизни ставил на бегах (только собачьих) и тоже на Лордика, сейчас прочитал и вспомнил тут же ;)
Но меня мой Лордик не подвел, хотя только из-за везения. Он был аутсайдером забега (выплата на победу была 9 к 1!), но фаворит споткнулся и упал, об него попадали еще 4 собаки, а мой, бежавший предпоследним, их обогнул и оказался первым на финише. Я был не слишком трезвый и помню, что меня это адски рассмешило.
Правда его звали не Лордик, а Лорд Коул. Т.е. Лорд Уголь, хз почему, он не был черным.
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,5-24,1% средняя доходность счетов за всё время)
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного управления в ИК Иволга Капитал – 17,5-24,1% годовых после вычета...
Глава Минприроды: Прорабатываются дополнительные меры для увеличения прибыли Росгеологии. Завершается работа по формированию стратегии компании Глава Минприроды Александр Козлов: Прорабатываются допол...
Это они над неправильной оценкой на рынке работают. Они же все время твердят, что не правильно компания оценена. Сами топчики небось с 240 р в путах сидят. Для этого и придуманы были даты отсечек при ...
Но меня мой Лордик не подвел, хотя только из-за везения. Он был аутсайдером забега (выплата на победу была 9 к 1!), но фаворит споткнулся и упал, об него попадали еще 4 собаки, а мой, бежавший предпоследним, их обогнул и оказался первым на финише. Я был не слишком трезвый и помню, что меня это адски рассмешило.
Правда его звали не Лордик, а Лорд Коул. Т.е. Лорд Уголь, хз почему, он не был черным.