Geist, лично мне Миловидов говорил, что не будет полного контроля над рынком пока регуляторы западных стран не будут оперативно реагировать на просьбы Рос регулятора(к примеру по приостановке торгов), то есть наличие АДР он со своей колокольни видел проблемой.
Капитан Сильвер, я имел в виду, что мне понятно его мнение, но такие решения принимаются коллегиально и с учетом множества других мнений. Если бы нам было известно преобладающее мнение из этого множества, тогда было бы проще спрогнозировать, но оно нам неизвестно.
Сейчас вообще в мире постепенно складывается такая ситуация, что не очень понятно, какой будет развязка и куда вывезет кривая ;)
Решения обычно принимаются по одной схеме. Сначала возникает некая идея, подкрепленная неким пулом «экспертов» (тут важно заметить, что эксперты не всегда могут правильно оценить ее или последствия, такое бывает). У любой идеи обычно есть сторонники и противники, число может варьироваться. Ну и важной составляющей еще является лобби.
Битва за трон: готов ли Bitcoin сломать нисходящий сценарий и начать новую эпоху роста?
«Король криптовалют» предпринимает попытки уверенно закрепиться над локальным уровнем 80536. Цель этого манёвра — развить импульс к точке пересечения линии нисходящего тренда (на графике...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим об ошибках.
Когда-то я жил с очень простой и при этом разрушительной...
📈 ПАО «МГКЛ» обратится на СПБ Биржу для размещения конвертируемых облигаций
🏛 В качестве площадки для размещения данного выпуска рассматривается СПБ Биржа. Компания уже успешно разместила на этой площадке два выпуска биржевых облигаций с переподпиской. Ранее Банк...
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
........, Смешной народ у нас- сами навыбирают фриков в Думу, а потом возмущаются- а кто это сделал?
Вот они- избиратели:
Затем лжеработники Центробанка убедили ее снять все накопления и переда...
LudoMan, А есть какая то структура которая занимается регулированием-надзором за рынком? В прошлый раз уронили в пол бумагу сейчас просто — зависло в одной цене как будто и нечего не происходит))
Увидим ли мы 30% рентабельность капитала в отчете Т-технологии?
В четверг Т-технологии опубликуют финансовые результаты за 2025 год. Что мы можем увидеть в отчете?
Авто-репост. Читать в блоге &...
Сейчас вообще в мире постепенно складывается такая ситуация, что не очень понятно, какой будет развязка и куда вывезет кривая ;)
Решения обычно принимаются по одной схеме. Сначала возникает некая идея, подкрепленная неким пулом «экспертов» (тут важно заметить, что эксперты не всегда могут правильно оценить ее или последствия, такое бывает). У любой идеи обычно есть сторонники и противники, число может варьироваться. Ну и важной составляющей еще является лобби.
Ну, а потом уже идея может быть принята или нет.