Животрепещущие вопросы:
1. Нафига козе баян?
2. Почему поздний вечер в Сорренто нас погодой не балует?
и появился 3-й:
3. Что за на$рен «папа» у некоторых внизу комментов????
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
28 апреля дебютное размещение облигаций ООО "Идель Нефтемаш" (B+.ru, 250 млн руб., YTM 30,6%)
🏗 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш 🏗 Основные предварительные параметры выпуска облигаций Идель...
khornickjaadle,
Интересно было с Газпромовскими заправками. Там тоже продают хот дог, кофе, выпечку. По мнению многих неплохого качества. Кофе там брал. При заправке от 3 т получается бесплатно ...
Всегда говорил, малый бизнес — способ самозанятости населения. Государству от него не тепло и не жарко, да и в целом пофигу. Занять какие-то небольшие рыночные ниши, оказывать услуги — это ОК. Н...
Николай Иванов, инвестору важен конечный результат на вложенный капитал… :) и доходность на акцию.
и если мы посмотрим в план ВТБ на 2026г., то тут получается +30% к 2025г., что совсем не дурно… ...
✅ММВБ Изменений в моих ожиданиях нет. Покупатель сильно буксует. Жду завершения волны 2, ну или тройной зигзаг, но для начала тест зоны покупок.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать ...
Raduga8, этот схематоз лично у меня не прокатил с облигами Киви и акциями Сафмара. Возможно, вы считаете эмитентов дураками и благотвoрителями, но это очень вряд ли.
Я ответил ниже смотри
Ошипка
на самом деле попа
Ссылка перебрасывает на девочки ру
Партнер Смарта