Reshpekt Fund Russia, ха ха отмазался))) научил бы модераторов мастерству трансляции лчи может толк какой был бы от них, всяко полезнее чем Ванюту буцкать)))
nika8, ага, я тоже не понимаю, не могут нормально сделать таблички. уже все им разжевали, показали, они все равно тупят и шляются по конференциям… потому что там деньги раздают, а здесь что? смысла мало, и так сойдет… как-то так.
Решпект, жги!
Если ты думаешь что главное чего все ждут — это таблички, то ты ошибаешься. Главное это конечно твои язвительные, напутственные, добрые и глубокомысленные комментарии, перемежающиеся с рассказами о стряпне жены, рюмочками водки за обедом и так далее.
Решпект, еще есть тема. Замутить «командный медальный зачет». Ну типа Смартлаб VS Мфд (VS Аленка мейби?). Надо тока мфдшников идентифицировать. Что скажешь?
Михаил Сиражетдинов, а смысл спекулянтам соревноваться с инвестиционными инвалидами? ;-) Посмотри всех победителей ЛЧИ прошлых лет, там нет ни элвисов, ни шадриных, ни прочих баффеттов…
Шестое чувство вряд ли подскажет идеальный момент для покупки актива. Надёжнее провести анализ на четырёх уровнях.
🔹 Оценка рынка. Аналитики проверяют, нет ли общей перекупленности,...
ДОМ.РФ и ПАО «Селигдар» реализуют в Якутии пилотный проект арендного жилья в сегменте ИЖС
Сегодня на ПМЭФ-2026 подписали трехстороннее соглашение с ДОМ.РФ и Правительством Якутии о развитии проекта корпоративной аренды на базе нашего коттеджного поселка «Селигдар Вилладж»....
Роботизация распределительных центров идет полным ходом
✔️ Завершили масштабный проект по роботизации распределительного центра (РЦ) «Новая Рига» в Московской области в рамках нашей стратегии по цифровизации и автоматизации логистических процессов. 🤖...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Природный Газ и Евродоллар Попытка вечером пятницы купить падение серебра и евродоллара не принесла желаемого результата, я покинул серебро сегодня, это обошлось мне в -10%, но я перенес позицию в при...
ЦБ объявил об изменении порядка расчета официального курса евро к рублю. С 8 июня он будет рассчитываться ...
ЦБ объявил об изменении порядка расчета официального курса евро к рублю. С 8 июня он...
Роснефть. Пока не дан приказ ему на запад. Сечин заявил о готовности «Роснефти» к переезду из Москвы в случае соответствующего поручения Путина. «Если Владимир Владимирович нам какое-то указание даст,...
Друзья, спешу поделиться прекрасной новостью! Пришло время перемен и я принял решение стать Акакием! Все остальное прическа там и прочее остаётся прежним. Ах, да теперь я и фамилию свою буду писать на...
тролю по доброму)))
решпект красава! очень крсава!
а можно узнать на комоне твой ник?
Он не шкерится — он даже ник взял по названию своего города ( Мурманск -100)
как обычно!
Не части, хорошего понемногу…
Если ты думаешь что главное чего все ждут — это таблички, то ты ошибаешься. Главное это конечно твои язвительные, напутственные, добрые и глубокомысленные комментарии, перемежающиеся с рассказами о стряпне жены, рюмочками водки за обедом и так далее.
-----------
Я у себя в трансляции сегодня тоже у Смешинки отобрал немного)