BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
🎤 Уже завтра МГКЛ примет участие в XVI Российском M&A Конгрессе «Белые ночи 2026»
📅 23 июня в Санкт-Петербурге пройдет XVI Российский M&A Конгресс «Белые ночи 2026» — одно из ключевых мероприятий российского рынка корпоративных финансов, сделок слияний и поглощений....
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Завтра на мамбе отскок. По крайней мере утром. Пока вне позиции. Гавнит по 1900 будем посмотреть.
Если вниз, то до уровня Газпром по доллару, где бы ни был этот доллар. Оттуда проторговка и отскок....
Сергей Хорошавин, с учетом того что лукойл уже списал все заграничные активы. он видится очень интересным вариантом в среднесрок с потенциалом роста в 40-50%. надо только панику переждать и как раз...
всё полетело вниз в пустые стаканы. Знать бы и отдать еще в обед или пятницу...
я вон ммк дооткупался до планки. чего не поставил прикола ради в самый конец все заявки?
И 238й тоже с шагом 0.1 под...
команда «Призрак».
что сократиться, что ли, пока в плюсе…