За предыдущие 17 дней заработано 1870 пунктов.
В среду и четверг сделок не было.
На утро позиций нет, заявки не выставлял.
В общем, к концу эксперимента активность припала. Основной упор делал на «не потерять», а не на «заработать».
Пропущено несколько хороших моментов для входа в позицию (причем как лонг, так и шорт). До выставленных заявок не хватало от 30 до 70 пунктов. Общее видение — все таки рубль будет идти на 64,30-64,50.
Для оправдания решил, что просто не перестроился на новый контракт :)
Пусть хоть такая отмазка перед самим-собой будет :)
Буду рад рекомендациям опытных трейдеров, эксперимент подходит к концу, нужно заработать всего 330 пунктов за 3 дня :)
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
⛽️Аэрофьюэлз: топливозаправщик самолётов, или банк? 🔎О компанииАО «Аэрофьюэлз» — оператор инфраструктуры заправки авиатопливом в аэропортах РФ. 94% выручки от реализации топлива. Деятельность ведётся ...
Гречневая Крупа, я не эксперт, но у меня рядом с домом магазинчик. Им после новогодних праздников налоговая заблокировала счета и они принимали только наличку. Банковские карты не работали.
Ремора, я помню скупил тогда фонд Малофеева и Метрополь был главным держателем пакета… Малофеев теперь главный православный бизнесмен, Метрополь под этот пакет брал кредиты, Как-то там не очень зак...