В БКС перестали давать акции алроса для шорта! Явный признак перебора шортовых поз, что означает скорый вынос с выделкой медвежьих шкур. Сочувствую мишкам и пытаюсь затариться на всю котлету, хотя и страшненько. Думаю будет повтор Аэрофлотной истории и закрепление выше ста рублей. Сейчас рынок не совсем медвежий, а в неликвиде медведям запросто можно жопки порвать. Поэтому не рекомендую шортить бумаги типа Алроса. Логичнее в такой ситуации медведить папирки типа ГМК или Роснефти
Всем профита!
Igr, У меня лимит не превышен, утром ещё давали заявки выставить! хорошо ума хватило поснимать, а вот новые повыше не дали поставить! А теперь и не буду шортить, буду лонгить!
Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам?
Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
Кроме того, компания провела звонок с аналитиками, где основной акционер и гендиректор Александр...
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
AAA1976, Да для меня это, тоже совсем не понятно. Там по сути это чисто сумма, какой-нибудь т0 месячного оборудование. У них дасточно обширный спектор услуг, продажи. По мимо крупных контрактов.
УЖЕ В БЛИЖАЙШИЕ НЕДЕЛИ ТРАМП МОЖЕТ ПРЕКРАТИТЬ ПЕРЕГОВОРЫ О СУДЬБЕ УКРАИНЫ, ВОЗЛОЖИВ ВИНУ ЗА ПРОВАЛ ДИПЛОМАТИИ НА КИЕВ ИЛИ МОСКВУ, ИЛИ НА ОБОИХ, — «THE ATLANTIC».
На взводе: Битва за Uber
Где-то месяца 2 назад начал интересоваться UBER как объект вложения: смотрел, изучал отчётности, коэффициенты и статистику. В итоге компания показалась мне интересной и ...
хотя сам продаю свой пакет. плачу и продаю (((
AlKuTrader, что, действительно все в шортах?
или у вас вообще превышен лимит?
просто нет акций дать вам в долг
а вот у меня они есть чутка, как дать кому то в долг? )
много скупщиков, которые покупают бумагу у фл, им необходим шорт, до поставки бумаги… возможно они выбрали лимит