kasaev, не такого нет
были падения и сильные от сильных бабчек и выходили новые лонговые
я публиковал их!!! можно почитать
может путаешь с заранее опубликованой сипи и насдак? НО Я ТАМ УКАЗАЛ ТО ИМ НАДО РАСТИ ЦЕЛИ ВЫШЕ!!! Я ПИСАЛ ТЕКСТОМ!
Чисто по технике амеры восстановились к августовским высотам, а мы на 30% ниже торгуемся.
Почему?
— Полит риски
— Отток западобабла
Что МОЖЕТ произойти?
Если штаты двинутся еще вверх и у нас не будет арабской весны народных гуляний и прочего хаоса, а так же не будет особо никаких реформ и нефть не будет падать, то мы увидим оч быстро и 1800 и 2000.
Что за падаение?
только техника и бабочки :)
Народ, поймите вы, денег на локалке очень мало, тут Западным товарищам стало нечего зарабатывать, а двинуть вверх это можно за 5 сек, ронять же пока никому не надо.
Все имхо.
reshet, извини, о высоком не готов рассуждать… а насчет скрина — я не очень любопытен до чужих заработков)) единственное, желаю тебе удачно закрыть шорты по поставленным целям)) у меня с этим проблемы бывают…
Oleg, они работают в мт4
можно смотреть в мт4
а торговать в квике
стоят 5000р )) цена мизерная по сравнению с другими )) которые продают — кота в мешке от 50000р
у меня всё прозрачно
можно увидеть как это выглядит и почитать меня )
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
⚡️ Друзья,
считаем важным дать комментарий по сегодняшней новости в СМИ : 🔥 Взаимоотношения ГК «Самолет» и компании VIJU, одним из многочисленных технологических подрядчиков на объектах...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
SP65, по нефти все будет, не переживай) НПЗ горят не только в заливе, в сша, в РФ, в ЕС, в Укр) портовая инфраструктура, СПГ инфраструктура. Сразу видно что на рынке избыточное предложение и ценник...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
🚜 Готовимся к посевной вместе с аграриями
В преддверии полевых работ мы передадим клиенту из сельскохозяйственной отрасли пружинную борону БЗПГ «Радуга-15П» в лизинг.
Что умеет эта техника? ...
ЦБ намерен сделать наличие не менее двух звездных рейтингов акций обязательным условием для листинга ценных бумаг на Мосбирже — Ведомости Банк России намерен сделать наличие не менее двух некредитных ...
Хоха51,
При продаже по редомиляции появляется, обязанность оплатить НДФЛ. А по редомиляции все продали Яндекс у иностранной компании и сразу купили у другой компании, с росийской пропиской. Почит...
были падения и сильные от сильных бабчек и выходили новые лонговые
я публиковал их!!! можно почитать
может путаешь с заранее опубликованой сипи и насдак? НО Я ТАМ УКАЗАЛ ТО ИМ НАДО РАСТИ ЦЕЛИ ВЫШЕ!!! Я ПИСАЛ ТЕКСТОМ!
НУ И ПО ВАЛЮТАМ А ТАМ ВСЁ ОК ТОЖЕ
в пол от этих уровней… отвечаю за базар…
Чисто по технике амеры восстановились к августовским высотам, а мы на 30% ниже торгуемся.
Почему?
— Полит риски
— Отток западобабла
Что МОЖЕТ произойти?
Если штаты двинутся еще вверх и у нас не будет арабской весны народных гуляний и прочего хаоса, а так же не будет особо никаких реформ и нефть не будет падать, то мы увидим оч быстро и 1800 и 2000.
Что за падаение?
только техника и бабочки :)
Народ, поймите вы, денег на локалке очень мало, тут Западным товарищам стало нечего зарабатывать, а двинуть вверх это можно за 5 сек, ронять же пока никому не надо.
Все имхо.
Ступень какая и из скольки?
Свои шорты могу скрином кинуть в личку ;)
можно смотреть в мт4
а торговать в квике
стоят 5000р )) цена мизерная по сравнению с другими )) которые продают — кота в мешке от 50000р
у меня всё прозрачно
можно увидеть как это выглядит и почитать меня )
а уменя показывает
у тебя сейчас вот на 5 минут лонг есть?
www.brocompany.ru/
но это только программы
а моя торговая система у меня