О рубле! Хочу чтобы прочитали все еще раз! Только так можно добиться признания хорошего аналитика!
Я постоянно улучшаю свою базу. Если в начале года я еще юзал много графиков и вычисления были на глазок. То теперь пользуюсь платными котировками с nyse, плюс я освоил excel и база для анализа стала намного больше.
Я сильно вырос!
Рекомендую купить доллар, компании не покупают, рубль держится чисто до выборов!!!
Просто купите доллар и запомните этот прогноз.
Купите даже один доллар и следите дальше!
Напишите при каких условиях сбросить этот доллар.
Да, еще - если я для себя (не для других граждан и членов моей семьи!!! как некоторые делают....) ввел санкции к америке (отказ от доллара в домашнем хранении) — можно евро купить?
baron_samedi, 1) Если ставку поднимут, можно не сбрасывать.
2) Если ставку оставят без изменений, нужно смотреть как будут покупать рынок. Заранее сказать нельзя, а страховаться нужно обязательно. 3) Если ставку понизят, вот тогда можно выходить в рубли, чисто теоретически. А практически все-равно лучше подождать покупки компаний. именно эффективных компаний, не смотрите за переоцененными индексами.
TheRollingStones, и как? ;) Что скажете по прочим доходам/расходам от курсовых разниц в Сургуте в случае курса 74 руб./доллар на 31.12.2016? Будут дивы или нет? ;)
Oleg Ger, Я только оплатил курсы, завтра 1 день. Я знаю что цены сургута зависят от сырья и знаю компании, которые повлияют на эти цены ) Учитывая, что акции Сургута даже не смогли идти за рынком в течении года, я бы вообще не рассматривал работу с этой компанией.
василий, посмотрим, все может быть, но сейчас есть очень большая вероятность ухудшения. Необходимо застраховаться, просто необходимо. Плюс, еще большая вероятность, практически 100%, что спекулянты воспользуются послевыборной ситуаией.
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
🗂 Минфин России возобновит операции с иностранной валютой и золотом на внутреннем валютном рынке в рамках бюджетного правила уже в мае.
Что это значит? Отвечает главный экономист группы ВТБ Родион Латыпов : В первые 17 дней апреля налоговая цена нефти составила примерно $99 за баррель. Если она останется близкой к этому уровню...
«Это же почему даму из Монако услышали,?????
Песков комментирует?
Мы вам отправили — 5 тысяч депутатов [разных уровней от КПРФ] подписали — отстаньте от женщин на Алтае, дайте нормально работать...
#GOLD - 06.26, Фьючерсный контракт ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на продажу ▪️Цена: 4761,7▪️Тейк профит: 4630▪️Стоп лосс: 4836,7▪️Актуален: Сегодня до 23:30 по Мск▪️Комментарий:Очень странная ситуация ...
Уже купил...
Да, еще - если я для себя (не для других граждан и членов моей семьи!!! как некоторые делают....) ввел санкции к америке (отказ от доллара в домашнем хранении) — можно евро купить?
2) Если ставку оставят без изменений, нужно смотреть как будут покупать рынок. Заранее сказать нельзя, а страховаться нужно обязательно. 3) Если ставку понизят, вот тогда можно выходить в рубли, чисто теоретически. А практически все-равно лучше подождать покупки компаний. именно эффективных компаний, не смотрите за переоцененными индексами.
www.youtube.com/watch?v=c_uA5nVA4_o
остается только вспомнить, сколько раз нас наепали с рублем-))
поэтому, если типа с ЗП покупать тыс по пять… то можно каждый месяц, а вот если от соточки то поводов пока не было