На finance.yahoo.com в historical prices есть Adjusted Close Price, который должен в себя вбирать дивы и сплиты. Но для нек-х компаний он не меняется, несмотря на выплаченные дивы. Почему?
На finance.yahoo.com в historical prices есть Adjusted Close Price, который должен в себя вбирать дивы и сплиты. Но для нек-х компаний он не меняется, несмотря на выплаченные дивы. Почему?
Джон Стейд, но согласен что adjusted у них косячит из-за игнорирования дивов? Как тебе кажется? Твою фразу «выкупили дивидендный гэп» я не понимаю. Не представляю о чём речь.
Jaroslav Kolesnik, яху учет дивидендов отдали на ваше усмотрение, они привели размер дивов, а Вы сами считайте. Акция упала на размер дивов, а в цене не видно — выкупили.
Джон Стейд, В таком случае зачем писать adjusted close если он совпадает с close? Или Yahoo вводят в заблуждение, или мы что-то не понимаем, не так ли?
Про выкуп дивов я все равно не понимаю. Как это выкупили? Распределили по 25 центов и кто у кого выкупил?
Jaroslav Kolesnik, на Yahoo сделано все по уму, я не торгую по их данным, но когда интересовался косяков не нашел. Перечитайте еще раз, что я написал выше. Adj close, это скорректированная цена на сплиты и спин оффы.
Рынок облигаций: новые размещения от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры двойного размещения АФК «Система» со значительной премией к рыночной доходности, а также условия нового валютного размещения «ФосАгро» с высоким юаневым купоном. ⚙️ АФК...
Торги 25 февраля на российских фондовых площадках проходили с преобладанием покупок при небольших объемах. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи вырос на 0,37%,...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
АО "ГЛАВСНАБ" предлагает инвесторам стать акционерами компании: pre-IPO размещение на 500 млн рублей Недавно мы проводили прямой эфир для наших потенциальных инвесторов: рассказали подробно,...
Александр, весёлая папира.
Уральская сталь стоила дешевле без всяких намёков даже на технический дефолт. А тут ноу нэйм в тех дефолте, на грани ДЕФОЛТА дороже стоит
мне личный менеджер написала, чтобы из активов евротранса сливался как можно быстрее, а то что их блокает налоговая — это недостаток ликвидности и кассовый разрыв. Явно не А- рейтинг. Такими темпами и...
forums.yahoo.net/t5/Other-products/Yahoo-Finance-adjusted-close-data/m-p/25226
Про выкуп дивов я все равно не понимаю. Как это выкупили? Распределили по 25 центов и кто у кого выкупил?