Очень прошу подсказать топовые по полезности обучающие видео курсы (желательно бесплатные). Дополнительно хотел уточнить по ситуации с госдолгом Италии. Прошла информация, что он бьет рекорды.
Очень прошу подсказать топовые по полезности обучающие видео курсы (желательно бесплатные). Дополнительно хотел уточнить по ситуации с госдолгом Италии. Прошла информация, что он бьет рекорды.
1. Полный Курс Герчика. Самое то для новичков, чтобы сразу не сливать.
2. Стратегии Татарина.
Месяц изучай, потом торгуй месяца три на демо или один лотом в реале.
VLaDiMiRK, систем, которые доступны или почти доступны (за денежку) великое множество. Нужно подключать сознание, чтоб взять из них что-то рациональное. Для этого нужно очень много времени. Я, хоть и считал себя технически подготовленным к рынку, потратил 2 года, чтоб посмотреть, опробовать и оценить очень много систем и индикаторов, прежде, чем до меня дошло, что по-настоящему ничего серьезного в свободном доступе нет.
Кто бы мне подсказал тогда, что лучше жить своим умом, а общую ориентацию можно было бы и за квартал получить.
Оказалось, что проще было настроиться на критический лад и отклонять все системы и индикаторы по дефектам. Не осталось практически ничего из ТА, зато я сейчас не сетую, что рынок изменился или цена развернулась в пустоте.
Борис Гудылин, хорошо, спасибо, но тогда что мне как начинающему трейдеру изучить для понимания основ рынка? если как вы говорите не стоит тратить время на просмотр большого количества видео? книги? или собственные ошибки на рынке?
VLaDiMiRK, больше трех лет тому назад Вы уже позиционировали себя как начинающего трейдера, почитавшего много блогов, информации. http://smart-lab.ru/blog/132545.php
Вы уже сами должны давать советы.
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
kroga, Россия не будет бить по квартире Зеленского «с золотыми унитазами» ради истории, заявили в Госдуме. Российские войска имеют четкий перечень приоритетных объектов на Украине для атаки, отмети...
Акционеры ЛУКОЙЛа одобрили промежуточные дивиденды Сегодня на фоне небольшого роста российского фондового рынка наравне с рынком повышаются акции ЛУКОЙЛа, подорожавшие на 0,48% до 5859,5 руб. за бумаг...
Пока определенные люди не станут хотя бы на уровень инженера телекоммуникаций, то тупые ограничения на услуги связи продолжатся. По опасности БПЛА простое решение по роумингу (кэмэлу в т ч ). Но нет… ...
Эдуард Габбасов, а общая картинка куда интереснее:
Рудные запасы серебра в мире оцениваются в разных странах, при этом месторождения серебра разделяют на собственно серебряные и комплексные се...
2. Стратегии Татарина.
Месяц изучай, потом торгуй месяца три на демо или один лотом в реале.
На Италию и прочую хрень сразу забей.
http://smart-lab.ru/blog/347953.php
«Почему мне понравилось большое видео Ивана Чурилова?»
Кто бы мне подсказал тогда, что лучше жить своим умом, а общую ориентацию можно было бы и за квартал получить.
Оказалось, что проще было настроиться на критический лад и отклонять все системы и индикаторы по дефектам. Не осталось практически ничего из ТА, зато я сейчас не сетую, что рынок изменился или цена развернулась в пустоте.
Вы уже сами должны давать советы.