Мне предлагают работать в Церихе трейдером Новосибирск, заработком будет % от общей прибыли в месяц их клиентов по системе автоследование. Но ед. минус открыть у них счет. Стоит ли? Есть опыт у кого?
Мне предлагают работать в Церихе трейдером Новосибирск, заработком будет % от общей прибыли в месяц их клиентов по системе автоследование. Но ед. минус открыть у них счет. Стоит ли? Есть опыт у кого?
я бы не повёлся. Трейдера выбирают по другим критериям и с другими условиями. А предложение положите нам деньги и возможно кто то из наших клиентов к вам присоеденится, а может и нет, мы же них не отвечает.
YouTrendClub, Тут я надеялся на то, что процент с прибыли еще плюсом у меня будет :) В офисе там сидеть не нужно, главное чтобы прибыль боле 3% в месяц была.
Но становиться их клиентом вообще не хочется. И хотел отметить, что меня уж сильно там заманивали на форекс, а не на московскую биржу.
Лучше к нам приходи, 3 месяца теста по нашим разаработкам нам приносят прибыли в среднем 10% в месяц при риске 1/50, в прошлом месяце было 12,8% ( это много )Торгуем на бирже Poloniex — покажу все сделки — что это так, Мой скайп trend262 -поговорю голосом со всеми ( скажите что со смарт лаб)
Trix, мой скайп trend262 — раскажу голосом, большинство не верят такому результату — но это так, И самое главное что меня даже 3- 5% устроит , когда обьем торгов у меня будет 100 000 долларов и более
Привет — я тоже не знал — но сейчас есть сравнение с Фондовым — и просто нет слов, Я в восторге — торгуем без маржи по своей системе — и все хорошо работает, Если есть интерес — могу к нам подключить и рассказать
XAU/USD: золото скорректировалось и готовится к новой волне распродаж
Золото весь прошедший период поступательно восстанавливалось, отыграв почти половину предыдущего снижения на фоне снижения доллара и осторожных надеждах на деэскалацию конфликта на Ближнем...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Друзья мои, на рынке есть столько возможностей вложить деньги и получать доход, зачем вы сидите в этом токсичном активе? Зачем рисковать своими деньгами ловя дно в том активе, где дна нет?
Посмо...
Алексей Шаульский, я понимаю тех.анализ, фундаментал,
цена нефти, курс бакса, ставка цб....
Но при чем здесь банки и вообще как материнский капитал или его отсутствие может повлиять на Сбер.и ...
Илья, ага, морпехи на кораблях давно просятся «в гости», да и еда у них уже закончилась. Эти по выходным «в гости» ходят, чтоб рынки не так сильно шатались.
alexandrstroys1, вот лично я — абсолютно не радуюсь. в моих строчках читается возмущение и негодование — какого чёрта вы весь год занимались, т.к. выплата по вкладам кредиторам банка составила МЕНЕ...
Вниз пойдет при любом исходе переговоров сша-иран. Договорятся, значит нефть вниз и она следом, как сегодня было на падении нефти, не договорятся — нефть вверх, но валюта вниз и она в таком случае вни...
Whoosh,
Хочешь бесплатно кататься — стань волонтёром.
Всё больше социальной нагрузки...
Мало того что нет зарабатывают так их ещё и доют… явно первый квартал был шикарным, и второй квартал я...
#SNGSP #NVTK
❌ Зафиксировал 50%.
✅ Доход по закрытым позициям: НОВАТЭК 3.3%, СУРГУТНЕФТЕГАЗ 7,6 %.
⚡️Конечно, вчера надо было фикситть. Но, что есть.
Если будет откат, буду добирать...
какая то кухонная идея, прям как в телетрейде.
я бы не повёлся. Трейдера выбирают по другим критериям и с другими условиями. А предложение положите нам деньги и возможно кто то из наших клиентов к вам присоеденится, а может и нет, мы же них не отвечает.
короче лажа.
Но становиться их клиентом вообще не хочется. И хотел отметить, что меня уж сильно там заманивали на форекс, а не на московскую биржу.
А лицензию брокера они у тебя просили? Или просто с улицы лошка нашли?