Что бы не быть голословными предлогаю совместную встречу. Готов делиться знаниями. На начало марта бесплатно. Российский и Американский рынок.
С Вас организация и зал (можно поговорить с РТС О зале)
Так же пригласим еще пару интересных проф участников
Александр хорошая идея, вчера посм фильм Войны Уолл Стрит, вы не только хороший трейдер, но и хороший актер… осробенно понравился ваш диалог с сыном… как снйчас его намерение по поводу 5 млн?
Удивительно. «Тишина в зале»… Москвичи, плиз поспособствуйте. Такой формат… Такое же раз в десятилетие может произойти! Я, если можно будет, просто послушать, как это будет, с превиликой радостью приеду…
п.с. а Александру Михайловичу выражаю уважение за такой жест.
Александр, для остальных жителей нашей раши, не могли ли вы тоже делать интересные заметки в своем блоге, показывать красивые заходы и.т.д., для тех кто не может посетить встречу было бы здорово почитать Ваши мысли сделки…
P.s. Я буду читать только про американский рынок акции, про рашку и так достаточно пишут
Александр Михайлович, Липецк — город металлургов (как это не прискорбно говорить его коренному жителю и бывшему металлургу в третьем колене), тоже очень не против интерактива по обучению или обсуждению фондового рынка и торговли. Так же возможно устроить экскурс и обсуждения эмитента NLMK прям на его же родине.
турне… (Н.Новгород, Казань, Свердловск, Новосибирск, Иркутск… и тд и тп)
а там уже соседи города и подтянуться…
можно и за деньги…
главное ведь шоу, я бы пришел, послушал с превеликим удовольствием
я ЗА!
Главная проблема семинаров — люди не видят реальных сделок трейдера. Ведь учиться можно по сделкам.
Практически все наши семинары проходят под названием " Вилами по воде" Т.е., много правильных и красивых слов..., но нет реальных сделок.
Много людей в регионах не могут попасть в Москву. Моя мысль — возьмите десятка три сделок по одному инструменту… И на вебинаре пройдитесь по всем вашим реальным сделкам. Показать, что там-то убыток, там-то был профит.
Если бы вы сделали веминар с названием " По прошедшим сделкам" — он был бы аншлаговым!
Max_Profit, вы просто не были на семинаре. Уже давно сделки реальные покаываю. А так же даю в виде раздатки. Так же описание причина захода и выход. Раздаточного материала море включая реальные сделки. А на семинаре реально люди по стратегии торговали
Agerchik, это всё классно, вопросов нет, а как же корпоративная культура? Неужели тебя никто из руководства Финама ни разу не спросил про это (мол, ты чё забыл на Смарт-Лабе, давай Коммон раскручивай, ты забыл где работаешь)?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
61 наиболее и 66 наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — 👉👉👉 в чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/63957
Ранжируем сравнительную привлекательность ВДО и не только ВДО по...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
В 2026 году российская валюта перейдет к умеренному ослаблению после неожиданно сильного укрепления в 2025-м. Среднегодовой курс доллара составит около 88,5 руб./$ — консенсус-прогноз Ведомостей В 202...
Актуализированные на 12.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Ну ничего себе!
Посмотрел только что чистую прибыль «Красноярскэнергосбыта» — так оказалось, что по показателю LTM она уже превысила всю годовую чистую прибыль за 2024 г.!
Так это что ж такое п...
፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠, МУДАК ТЫ!
Был бы ты ПАТРИОТОМ, давно бы в окопах ВОЕВАЛ с хахлами а не диван бы давил да на форуме сказки писал ).
ТЫ лучше проследи, как я вставая с УНИТАЗА свой ЗАД п...
Актуализированные на 12.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Трамп заявил, что намерен блокировать сделки с ExxonMobil, связанные с вложениями в нефтяную отрасль Венесуэлы Президент США Дональд Трамп заявил, что намерен блокировать сделки с нефтегазовой корпора...
Сашка Литвиненко) Не зря выбрали его себе для выступления на семинаре в Киеве)
Уб как и вся Украина ждет новых денег :-)
И мы очень благодарны Вам( тебе) за помощь и интересные мысли, семинары, внимание.
п.с. а Александру Михайловичу выражаю уважение за такой жест.
P.s. Я буду читать только про американский рынок акции, про рашку и так достаточно пишут
Красивые заходы и другая информация будут интересны всем, особенно тем кто не может попасть на встречи.
а там уже соседи города и подтянуться…
можно и за деньги…
главное ведь шоу, я бы пришел, послушал с превеликим удовольствием
я ЗА!
а города соседи подтянуться
мне и до свердловска не далеко…
а вам до казани…
Практически все наши семинары проходят под названием " Вилами по воде" Т.е., много правильных и красивых слов..., но нет реальных сделок.
Много людей в регионах не могут попасть в Москву. Моя мысль — возьмите десятка три сделок по одному инструменту… И на вебинаре пройдитесь по всем вашим реальным сделкам. Показать, что там-то убыток, там-то был профит.
Если бы вы сделали веминар с названием " По прошедшим сделкам" — он был бы аншлаговым!
без него не интересно!
Александр Михайлович… делаете большое дело!
Кстати когда встреча то в Москве о которой предложение поступило в начале?