Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Глава Якутии провел рабочую встречу с руководством полиметаллического холдинга «Селигдар»
В Москве состоялась рабочая встреча Главы Республики Саха (Якутия) Айсена Николаева и основателя ПАО «Селигдар» Константина Бейрита. Стороны подвели итоги работы холдинга в 2025 году и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
расходы на удаления гораздо выше чем на храннение
прясню
информация записываетя по порядку в сектора и удаление предыдущего сектора — означет что последующая информация будет записываться не по порядку — что замедлит дотуп к это йинформации
к примеру вы пишите книжку и вам не понавилось как вы написсали одну из предыдущих страниц — вы её удаляете и на ее место встает не поледующая а та которая будет написано и получиться 1-2-8(3- удалена — на ее место 8)-4-5-6-7-9
согласитесь так читать дольше
поэтому ничего не удаляется
Для меня и в 30 лет наверно будет значение иметь фейс :)
да мне многие говорят что я «не от мира сего»))))))) наверное поэтому в трейдинг и пришла.