За прошлую неделю (22.08.2016-26.08.2016) удалось заработать 790 пунктов.
Сформирован задел на три дня.
29.08.2016 день без сделок (цены не дошли до планируемых уровней).
Съедены 100 пунктов из запасов прошлой недели.
Сегодня (30.08.2016) на утро позиций нет.
Стоит заявка на покупку по 64510
Принимаю рекомендации от гуру срочного рынка.
Рейтинга писать блоги катастрофически не хватает.
Если интересен итоговый результат за месяц торговли — поддержите рейтингом :)
Eduard Sh, да я знаю, но 65231 это вчерашний уровень с которого было хорошее движение… то что это важный уровень говорит тест в 16 ч. А так, по хорошему пробьем наверное этот уровень и пойдем выше.
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
crush,
1) это ещё ни о чём не говорит. И если что, апостол Пётр сравнил именно сатану с «рычащим львом»...
2) аятолла Али́ Хосейни́ Хаменеи́ никогда не прятался от самоназванных картавых цыгей...
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос, какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей....
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос, какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей....
URL
Одна из лучших компаний в плане отношения к миноритариям, стремится к прозрачной дивидендной политике как в материнской, так и в дочерних компаниях. (14.06.2017) Удачная конъюнктура рынка в 2021...
Итоги недели Я предполагал, что дойдем по газу до 600, но чтоб так быстро!
Нефть преодолела отметку 90 и остановилась на 92
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Итоги недели Я предполагал, что дойдем по газу до 600, но чтоб так быстро!
Нефть преодолела отметку 90 и остановилась на 92
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Опрос по индексу ММВБ на получается понедельник! Будем расти или падать?! Ну шо бандитушки… Рынок чуть дрыгаться начал! Точней нефтянка! Как то кстати много бапки счёту это не дало, и вот было так как...
Добрый день, продажа бумаг задним числом невозможна? Допустим облигация продана давно и купоны по ней уже не выплачивались. Сейчас продажа происходит из количества последней покупки, если я правильно ...