nerov,
ну это все индивидуально… может и 10 хватит, нужно с брокерами общаться, я же не брокер. Если обороты будут, то им все равно выгодно должно быть
А что Вам это репо даст? Ну заплатите вы рыночную ставку (~10% годовых) + комиссию за репо (положим, еще 15) на каждое плечо по бумаге с 9-й дохой. Я не против :) Что будете делать дальше? Ждать отрицательных рублевых ставок? 8=)
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Коммунизму не быть!, — НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ — КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! — ПРОТИВ ВСЕХ НЕДОГОВОРОСПОСОБНЫХ!
— «Пусть СМИ — полощат посты Трампа, а у НАС НГ и РОЖДЕСТВО по ПРАВОСЛАВИЮ!!!
— »Генерал мороз —...
Я ВАМ ВОТ ЧТО СКАЖУ: — ТОЛЬКО ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ГРАЖДАНЕ!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНЬЯ!
ЧТОБЫ ЭТИ ДВА САМЫХ ГЛАВНЫХ СЛАГАЕМЫХ УСПЕХА ВСЕГДА ШЛИ ПАРАЛЛЕЛЬНО...
Вадим, как я понял, РА действует на основании статических (то есть «сейчас) и динамических (сравнение год/год и квартал/квартал) показателей в отчётах, а также учитывая новостной фон.
Далее алго...
Последний обзор в 2025г 📌 ◽️Сообщения о мирном урегулировании подтолкнули рынок вверх, и цена почти выполнила цель в районе 2830. Однако новости об атаке на резиденцию президента в Новгородской област...
тока выгоды нет, т.к за плечо платить придется
есть FXRB в них двойной доход= еврооблиги % +своп
www.alfa-forex.ru/ru/terms/traders/cfd_bonds.html
Если ОФЗ то фьючерс — лучший вариант, тк ставка фондирования в них зашита низкая.
Или если денег много то можно договориться чтобы Вам дали доступ к РЕПО с ЦК.
Корпораты скорее всего никак только если опять же договараиваться специально с брокером.
ну это все индивидуально… может и 10 хватит, нужно с брокерами общаться, я же не брокер. Если обороты будут, то им все равно выгодно должно быть
Дмитрий Оренбург,
Вопрос только кто реально это РЕПО даст? Есть прецеденты?