*YELLEN SAYS RATE-HIKE CASE `HAS STRENGTHENED IN RECENT MONTHS'
*ЙЕЛЛЕН: ЗА ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ СОЗРЕЛИ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАВКИ
*ЙЕЛЛЕН: ЭКОНОМИКА И ИНФЛЯЦИЯ ОКОЛО ЦЕЛЕЙ ФРС
*ЙЕЛЛЕН: РЕШЕНИЕ ФРС ЗАВИСИТ ОТ ДАННЫХ, К-Е ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРОГНОЗ
*ЙЕЛЛЕН: ФРС НЕ АКТИВНО РАССМАТРИВАЕТ ДОП.ИНСТРУМЕНТЫ
*ЙЕЛЛЕН: ИНВЕСТИЦИИ ОСТАЮТСЯ СЛАБЫМИ, ЗАРУБ.СПРОС СЛАБЫЙ
*ЙЕЛЛЕН: СПОСОБНОСТИ ФРС ПРОГНОЗИРОВАТЬ БУДУЩИЕ ДВИЖЕНИЯ СТАВОК ОГРАНИЧЕНЫ
Василий Олейник, только вот при проблемах обещала ставку снизить и сделать выкуп активов и на этом все вверх поперло. Бабуля уже про рецессию даже заикается, значит рост не важный — еле на 1% растет ВВП
EkaterinaVTreiding, Верно. Потому что они не повышают ставку. До заседания нерезы выходят из рубля, т.к. боятся повышения ставки. А когда слышат от бабушки что ставку не повышают, снова лонгуют рубль
EUR/JPY: Бескомпромиссный прорыв — быки не оставляют шансов на откат
Кросс-курс EUR/JPY успешно преодолел область сопротивления, зажатую между горизонталями 186.22 и 186.85. Закрытие дня белой свечой в сочетании с формацией «просвет в облаках» подтверждает...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная —...
утром посмотрел EUTR в 6ти индексах на мосбирже
я думаю — это как минимум навес
и увидим ещё 15р / АО легко, там по ходу активов нет не обременённых залогом — а значит стоимость СК отрицательная
Ramil Zamilov, вы или не читаете, или придираетесь -а я как дал понять? если внимательно мою переписку почитать, то там прослеживается (и не только у меня, но я и выдержку из публикации Волсты прив...
Знает кто в чем причина посадки облигаций, с утра уже по +5%, до этого по седьмому выпуску кто-то под 5к шт скинул за пол часа. Новостей не вижу, что за движ. Реакция на новый выпуск?
Иранцы затягивают переговоры из-за давления со стороны КСИР. Вэнс вылетит в Исламабад во вторник утром для переговоров — Axios Иранцы затягивают переговоры из-за давления со стороны Корпуса стражей ис...
а то, что мы сейчас видим — истерия какая-то, неадекватная))
на этом SP делает вид что он ого го
я им не верю
осень есть осень — вниз значит вниз ;)
Тренд решает!