Ещё труднее теперь будет осуществить мечту многих трейдеров, просто носить с собой комп и зарабатывать деньги. Уменьшаются места заработков, на курорте, на пляже будет трудно этим заниматься, так как хотят ввести курортный сбор. А чем платить, если зарабатывают только 3% ( как любят все говорить ) трейдеров. Так что " ВсО пропало"))) Придётся работать только из душных офисов)))
Арендуйте VPS за копейки и робота DiverProfit и прямо через телефон смотрите как он денег Вам зарабатывает, хоть на пляже, хоть в туалете. И не парьтесь вообще.
OilтрейдиOil, спасибо за готовность помочь! Судя по всему нет демо-версии.
1. Как я понимаю, вы торгуете CL, а в робот «вшит» только ES. Вы как-то перенастраивали на нефть? Я предпочитаю NQ, а не ES, поэтому мне актуально.
2. Сколько генерируется сигналов в день? Большая ли просадка? Как я понимаю из ваших постов, вы сопровождаете и закрываете сделку руками?
Lev,
1. Да Вы правы, CL торгую всю жизнь. Это вообще чем всю жизнь занимаюсь))) Для нефти у меня много разных моделей роботов, но не продаются и в аренду не сдаются.
Действительно робот DiverProfit настроен на фьючерс S&P500 и фьючерс на EUROUSD.
Это связанно прежде всего с ликвидностью рынка. Именно эти инструменты позволяют переварить практически любую ликвидность не оказываю влияния на динамику изменения котировок.
И второе: популярность среди трейдеров. К тому же кто торгует на форекс например валютную пару EURUSD вполне может установить робота на демо версию NinjaTrader и ориентироваться на его сигналы, а торговать на форекс.
2. Для 5 мин графика примерно 2 сигнала в день в среднем.
При этом бывает что на рынке происходит спад волатильности как например в Августе. И робот генерирует больше чем 2 сигнала но если Вы понаблюдаете за скринами которые выложены на сайте то увидите что практически каждый день закрывается в плюс.
Просадка в роботе заложена не более 5 процентов при условии не нарушать риск менеджмент и чётко следовать инструкциям, которые есть на сайте.
Гиблое это дело. И вовсе не из-за «курортного сбора» :-)
А из-за сильного солнца — из-за него на планшете или компе ничего не видно.
Из-за песка, из-за морской воды, из-за пота.
Короче, на пляже — купаться и отдыхать.
Страна тронулась, а Владимир Владимирович, всего лишь один из пациентов психушки. Надо честно сказать — самый выдающийся (потом научные труды будут писать по его клинике). )
Дурики, на пляже купаться надо, а торговать нужно там, где спишь! Там есть тень и сплит-система!
Я вот уже месяц торгую из сранной Абхазии))) и ничего хорошего. Потому как рынок гнилой!))))
⚡️ Комментируем сегодняшнюю новость об обращении за господдержкой
Друзья, привет! ⚡️ Комментируем сегодняшнюю новость об обращении за господдержкой. 💪 С конца 2024 года стратегия группы «Самолет» направлена на сохранение стабильности, оптимизации структуры...
Почему расчетный бизнес оценивается дороже кредитного ❓
Не секрет, что цифровые банки и платежные системы оцениваются рынком дороже, чем традиционные кредиторы. Например, отношение стоимости акций к прибыли (коэффициент P/E) таких компаний, как VISA,...
Торги 4 февраля на российских фондовых площадках начались в плюсе. К 12:30 мск индекс Мосбиржи и РТС прибавляли по 0,39% каждый, поднимаясь до 2797 и 1144 пунктов соответственно. Индекс голубых...
Мой Рюкзак #62: Очередная ребалансировка, счет ATH на акциях
Очередной пост про рюкзак из-за ребалансировки, хоть и в отпуске, но деньги и инвестиции любят счет
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1251025.php
Был заряжен на...
так он оживать начал только потому что по всем федеральным каналам орали — Торопись покупай, после 1 февраля на собаку не оформишь, жучку придётся созаёмщиком делать))) даю прогноз что еще пол года б...
Суд назначит пять суток ареста владельцу автомобиля марки BMW X7 за отказ снять тонировку со стекол, сообщила ТАСС пресс-служба Дорогомиловского суда Москвы.
БРЮССЕЛЬ, 4 фев /ПРАЙМ/. Еврокомиссия отложила презентацию странам ЕС предложения по 20-му пакету санкций против РФ на 6 февраля, сообщил РИА Новости европейский источник.
Ранее Еврокомиссия планиро...
🛢 Лукойл продаёт зарубежные активы: деньги могут не дойти до акционеров Лукойл договорился о продаже своих зарубежных активов американской инвестиционной компании Carlyle. Однако эта сделка — не триум...
Хорошо что астрас веб-терминал, ничего качать не надо. открыл браузер и работаешь. Пару раз даже с телефона заходил когда срочно надо было позицию глянуть. и удобный достаточно, для меня удобнее квика
OilтрейдиOil, спасибо за готовность помочь! Судя по всему нет демо-версии.
1. Как я понимаю, вы торгуете CL, а в робот «вшит» только ES. Вы как-то перенастраивали на нефть? Я предпочитаю NQ, а не ES, поэтому мне актуально.
2. Сколько генерируется сигналов в день? Большая ли просадка? Как я понимаю из ваших постов, вы сопровождаете и закрываете сделку руками?
1. Да Вы правы, CL торгую всю жизнь. Это вообще чем всю жизнь занимаюсь))) Для нефти у меня много разных моделей роботов, но не продаются и в аренду не сдаются.
Действительно робот DiverProfit настроен на фьючерс S&P500 и фьючерс на EUROUSD.
Это связанно прежде всего с ликвидностью рынка. Именно эти инструменты позволяют переварить практически любую ликвидность не оказываю влияния на динамику изменения котировок.
И второе: популярность среди трейдеров. К тому же кто торгует на форекс например валютную пару EURUSD вполне может установить робота на демо версию NinjaTrader и ориентироваться на его сигналы, а торговать на форекс.
2. Для 5 мин графика примерно 2 сигнала в день в среднем.
При этом бывает что на рынке происходит спад волатильности как например в Августе. И робот генерирует больше чем 2 сигнала но если Вы понаблюдаете за скринами которые выложены на сайте то увидите что практически каждый день закрывается в плюс.
Просадка в роботе заложена не более 5 процентов при условии не нарушать риск менеджмент и чётко следовать инструкциям, которые есть на сайте.
Наверное рискну и попробую.
я в прошлом году писал про торговлю на пляже.
Гиблое это дело. И вовсе не из-за «курортного сбора» :-)
А из-за сильного солнца — из-за него на планшете или компе ничего не видно.
Из-за песка, из-за морской воды, из-за пота.
Короче, на пляже — купаться и отдыхать.
Я вот уже месяц торгую из сранной Абхазии))) и ничего хорошего. Потому как рынок гнилой!))))