Сбер. Цели прежние - лонг после пробоя, щорт через 20 руб.
По сберу цели остаются прежние — шорт через 20 руб на новом фьюче.
Лонг возможен только после пробоя треугольника и последующего отскока от текущей линии сопротивления (тем самым будет подтверждено, что эта линия станет линией поддержки).
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Karama Db, причём здесь моё не моё мнение!? Вы же не будете например на прокуратуру говорить режим?)) Такое определение может быть только в сторону государства. И да, я смотрел полное её кудахтанье...
Подборка дивидендных акций, которые на наш взгляд могут показать существенный рост цены к дивидендной отсечке — Совкомбанк Инвестиции Мы сформировали подборку дивидендных акций, которые на наш взгляд ...
Фондовый рынок неплохо подрос в конце недели В пятницу, 16 января, российский фондовый рынок достаточно неплохо подрос. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,3%, а долларовый РТС...
Фондовый рынок неплохо подрос в конце недели В пятницу, 16 января, российский фондовый рынок достаточно неплохо подрос. Номинированный в рублях индекс Мосбиржи к вечеру вырос на 1,3%, а долларовый РТС...