Невысокий дивиденд Сургутнефтегаза был ожидаем
Котировки обыкновенных акций Сургутнефтегаза в ходе торгов 15 мая растут на 0,1%, до 19,53 руб., а привилегированные акции падают на 2,05%, до 40,36 руб., при умеренно негативной динамике...
⛽️ Юаневые облигации «Газпрома»: премия к ОФЗ и защита от ослабления рубля
🔹 Ориентир по ставке купона составляет 8,25-8,50% годовых . Кредитный рейтинг «Газпрома» такой же, как у гособлигаций — ААА, при этом бумаги предлагают хорошую премию — около 200 б.п. к выпускам...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ГУП "ЖКХ РС (Я)" подтвержден ruC, ПАО «АПТЕЧНАЯ СЕТЬ 36,6» подтвержден BBB+(RU))
⚪️ГУП «ЖКХ РС (Я)» Эксперт РА подтвердил кредитный рейтинг на уровне ruС и снял статус «под наблюдением», прогноз по рейтингу развивающийся. ГУП ЖКХ РС(Я) – российская компания, которая...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Василий Олейник, спасибо.
АйТи планирует присоединяться к проекту
Рэнкинга управляющих
ranking.moex.com/ ?
Бабос это энергия. Или ты могёшь ея взять или не хера.
Остальное это разговоры в пользу бедных.
Альберт Лебедев, понятно — спасибо!
Василий, а если рынок форекс и плечо 1 к 1000 — можно первую половину видео пропустить!?
А по позииям физиков и юриков — сам ответил (про хедж фонд, «я могу открыть хедж фонд и набрать денег в управление»), — просто разный объем.
Сергей Кузьминов, а теперь представь, что холодильник сломался, а ты и не знаешь, что с ним, потому что не знаешь даже принципа его работы… Только холодильник пошёл и купил, ну или на худой конец мастера вызвал — старый починить.
В трейдинге мастера не вызовешь)
Вы даже не представляете как было страшно психологически покупать еврооблигации в 2014 году. Смотрел на бесконечные от ВТБ, но так и не решился. Было опасно отдавать за них бОльшую часть своего «резервного фонда» в надежде заработать 50% в моменте. Было бы больше денег, возможно и стоило рискнуть. А ставить почти все я был не готов. По личным ощущениям на тот момент казалось, что мы висели на волоске. Сейчас кусаю локти :) Но видимо все равно поступил правильно.
Полностью с Вами согласен, что чем больше нюансов ты знаешь о рынке и о схемах работы биржи, брокеров, тем больше возможностей заработать ты начинаешь видеть.
Интересно, что на это ответит Секрет и его робот спредстилер )
По рынку: со взглядом, в основном, согласен. Много того, что имеет место быть.
В плане подачи чисто пожелание — если уж сели на основную мысль — то в этом русле и черту...
Чтоб не - И тут Степана понесло.
В основном, гуд.
В видео ты говоришь о ОФЗ, а ты не мог бы пожалуйста подсказать
конкретные ОФЗ к покупке
Еще раз спасибо !
Стихотворение тоже было хорошее, почему удалили? ;)