Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что-то сомневаюсь, что фин деятельность на коне. Как держали под подушкой и в баксах по 80руб./дол так и держат
А то что число уменьшается — оно и поянтно. Раньше было 100 мелких перевозчиков, а сейчас 20 каких-то блудняков и Грузовичкофф. И так во всех сферах. Как, впрочем и в странах просвещенной демократуры типа Франции или Германии.
Так что там с неокученными каким-то услугами москвичами?
Так что там с неокученныеми услугами москвичами?
И еще: что вы там продаете? Может. стоит посмотреть, как с продажами этого в Европах? У них-то крымнаша не было. И дело не в том, чтобы «дрочить на у них плохо», а просто объективно посмотреть на ситуацию в бизнесе. Я за последние два года много видел лузерков, которые на крымнаш списывают все, включая собственные ошибки в бизнесе — закредитованность, дурные складские запасы, дурь в кадровой политике, самодурство в ценах...
не смеши бот)))клава твой автомат, диван твой окоп)))
И для меня не проблема стрелять в своих бывших соседей, если они обесчеловечены настолько, чтобы стрелять в украинцев.
и кто лает из подворотни, ты который уехал или я россиянин которой находится на своём ресурсе)))
Мораль — источник как минимум не Росстат.
Как-то так…
и беда не столько в том, что предприятия не выгодно было открывать во время дорогой нефти, сколько в отсутствии квалифицированных инженерных и технических кадров.
Для примера: в СПб, 15 лет назад, для инженеров были возрастные ограничения по приёму на работу в том числе до 35 или 45 лет, так вот, таких ограничений уже нет лет 7-8 минимум. При мне взяли 53-летнего.
скажу больше на хорошо оплачиваемой работе на заводе работающим на оборонку — не новость встретить такие феномены, как бригада пенсионеров или стариков, которые занимаются монтажом электрики, пожарных сигнализаций и прочее, т.е. это люди 60+ летнего возраста.
а Вам тут таблички глаза открывают…
St.Vitaliy, сказал человек который написал «Вы свое гомно с общественным не путайте. »
Украинцы всегда получают чего хотели. Воли, нызалежности, Савченко… такие уж они целеустремленные.
Или достояния Родины меняешь на бусы?
Хотя у 146% такая же стертая рука и забрызганный портрет.
А пока молитесь на путина, давайте пете записать на вас очережной транш МВФ и слинять так желко как это сделал гражданин Канады Сеня. Ведь вы нирабы, ведь майдан стоял не за печеньки.
Без хохлов слабенько, слабенько.
Без козаков хрен бы и Крым взяли. Ну теперь сами, сами впрягайтесь.
Бармалеи тоже напихали, уже на стратегическую авиацию перешли, все что ниже 6000 м, на аэродром не возвращается.
Совсем с дулась раша, а еще за Сибирь воевать…
Ну если совсем сложно, то вот так: требуется сравнить, как можно можно было пожить на 100 рублей в 2000 году… и вот в 2016 — этаже сумма составляет проезд на работу.