Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
«Ренессанс страхование» и Группа компаний «Союз Регион» заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Союз» - это официальный дилер ПАО «КАМАЗ». Соглашение рассчитано на пять лет и определяет общие рамки совместной работы. Стороны договорились о взаимодействии в сфере ремонта по...
⚡️ Завтра — результаты Займера за 2025 год
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Что-то сомневаюсь, что фин деятельность на коне. Как держали под подушкой и в баксах по 80руб./дол так и держат
А то что число уменьшается — оно и поянтно. Раньше было 100 мелких перевозчиков, а сейчас 20 каких-то блудняков и Грузовичкофф. И так во всех сферах. Как, впрочем и в странах просвещенной демократуры типа Франции или Германии.
Так что там с неокученными каким-то услугами москвичами?
Так что там с неокученныеми услугами москвичами?
И еще: что вы там продаете? Может. стоит посмотреть, как с продажами этого в Европах? У них-то крымнаша не было. И дело не в том, чтобы «дрочить на у них плохо», а просто объективно посмотреть на ситуацию в бизнесе. Я за последние два года много видел лузерков, которые на крымнаш списывают все, включая собственные ошибки в бизнесе — закредитованность, дурные складские запасы, дурь в кадровой политике, самодурство в ценах...
не смеши бот)))клава твой автомат, диван твой окоп)))
И для меня не проблема стрелять в своих бывших соседей, если они обесчеловечены настолько, чтобы стрелять в украинцев.
и кто лает из подворотни, ты который уехал или я россиянин которой находится на своём ресурсе)))
Мораль — источник как минимум не Росстат.
Как-то так…
и беда не столько в том, что предприятия не выгодно было открывать во время дорогой нефти, сколько в отсутствии квалифицированных инженерных и технических кадров.
Для примера: в СПб, 15 лет назад, для инженеров были возрастные ограничения по приёму на работу в том числе до 35 или 45 лет, так вот, таких ограничений уже нет лет 7-8 минимум. При мне взяли 53-летнего.
скажу больше на хорошо оплачиваемой работе на заводе работающим на оборонку — не новость встретить такие феномены, как бригада пенсионеров или стариков, которые занимаются монтажом электрики, пожарных сигнализаций и прочее, т.е. это люди 60+ летнего возраста.
а Вам тут таблички глаза открывают…
St.Vitaliy, сказал человек который написал «Вы свое гомно с общественным не путайте. »
Украинцы всегда получают чего хотели. Воли, нызалежности, Савченко… такие уж они целеустремленные.
Или достояния Родины меняешь на бусы?
Хотя у 146% такая же стертая рука и забрызганный портрет.
А пока молитесь на путина, давайте пете записать на вас очережной транш МВФ и слинять так желко как это сделал гражданин Канады Сеня. Ведь вы нирабы, ведь майдан стоял не за печеньки.
Без хохлов слабенько, слабенько.
Без козаков хрен бы и Крым взяли. Ну теперь сами, сами впрягайтесь.
Бармалеи тоже напихали, уже на стратегическую авиацию перешли, все что ниже 6000 м, на аэродром не возвращается.
Совсем с дулась раша, а еще за Сибирь воевать…
Ну если совсем сложно, то вот так: требуется сравнить, как можно можно было пожить на 100 рублей в 2000 году… и вот в 2016 — этаже сумма составляет проезд на работу.