Одной группе испытуемых сказали что если убрать эту галочку то ничего не произойдёт. Они подтвердили — да, действительно ничего не произошло.
Другой группе дали плацебо, сказали что отключив галочку они получат реалтайм. Вот уже в который раз они подтверждают — да, действительно реалтайм.
Если ударить кирпичом себе по лбу, то в вашей жизни что то изменится. Может временно может навсегда, зависит от приложенной силы. Но если в демо версии thinkdesktop отключить эту галочку то ничего, совершенно ничего не произойдёт. Это и есть объективная реальность.
Growex, какой вы не политкорректный! Люди не хотят знать реальности, они хотят реал-тайм котировок ТОS и они их для себя «возьмут»! Кроме того, они имеют право на собственное мнение об этом, а вы обязаны уважать их мнение, что сняв «галочку», он проявили себя гениальными и изобретательными. А если вы так не считаете, то вы «переходите на личности» и вообще пытаетесь их обидеть.
Михаил Вятский, а зачем вам симулятор, когда есть реальный рынок? Убеждение, что на демо счете можно что-то понять и научиться реальной работе, самообман, работающий против трейдера. Потому что там нет настоящей реальности рынка, нет его главной составляющей — там нет риска.
Михаил Вятский, мне вот эти российские фокусы странны. Квик — это программа. А брокер ваш вас не обеспечивает нужной информацией? Тогда что это за работа и за что вы ему платите деньги?
Михаил Вятский, а я не понимаю вашей радости по этому поводу. Все чего и вы и ваши, предшественники добиваются этими идиотскими видео это очередная орда тех кому это нах не нужно. А завтра вы скажете что всё тормозит, а послезавтра что плохие дяди почему то отключили вам демо вообще навсегда. Наверное вы в курсе как тут активно рекламировался способ регистрации на данные совершенно реальных людей? Представьте что у вас просроченый ипотечный кредит и куча долгов, а тут вам из коллекторской конторы сообщают что вы оказывается открываете счет у брокера. Я говорю не о России и не об Украине, я говорю о США и о том что человек делает в этом случае. «А кто это сдееелал?» Да?
Михаил Вятский, хехе… не… он идёт с иском в америтрейд который без его ведома чо то там мутит.
Ну и еще я не понимаю тех кто делает видюхи эти себе же во вред
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
Роботизация распределительных центров идет полным ходом
✔️ Завершили масштабный проект по роботизации распределительного центра (РЦ) «Новая Рига» в Московской области в рамках нашей стратегии по цифровизации и автоматизации логистических процессов. 🤖...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Heinrich von Baur, так ничего не размыто же. Соединились две компахи, конвертировали акции одной в другую. акционеры фск еэс стали акционерами россетей. Размытие равно нулю.
Frillet, увы падение неизбежно, тут рынок рассудит кто прав а кто нет, можно огромными постами писать что все будет хорошо, хорошо будет, но потом, где то там, далеко, когда то, возможно.а сейчас в...
Другой группе дали плацебо, сказали что отключив галочку они получат реалтайм. Вот уже в который раз они подтверждают — да, действительно реалтайм.
Если ударить кирпичом себе по лбу, то в вашей жизни что то изменится. Может временно может навсегда, зависит от приложенной силы. Но если в демо версии thinkdesktop отключить эту галочку то ничего, совершенно ничего не произойдёт. Это и есть объективная реальность.
Ну и еще я не понимаю тех кто делает видюхи эти себе же во вред