Silent Hamster
Silent Hamster личный блог
01 августа 2016, 12:32

Выжить в Абхазии. Сезон 2016 Часть 5

Итак,  общие мысли по рынку:  Рынок говно.   
Тихо настроил комп на новый Wi-Fi и жду у моря погоды:  Жду доллар по 67, 50, с целью скинуть немного, но на отскоке
снова им затарится. 

Теперь самое интересное: В 11-45 я съехал из отеля. То есть, я не смог удержаться на олимпе, где живут боги))). Жизнь дала трещину, больно ударив по самолюбию.  Перешел жить в сарай. Держу слово. Но жизнь то одна. Когда я еще поживу как бог?!!! Или хотя бы как апостол.
Дочь  хозяйки дала мне их Wi-Fi и заодно соседский.  У них (у соседей)  Пл скорость лучше. Вроде счас проверил- Ouik работает.
    Комнатка у меня светлая, размером 4 на 4 метра. Две кровати, одна тумбочка и два стула. К стене прибита вешалка, на ней плечики- вот и все. Да еще кондей и занавеси.  Но остальное все на улице. Подсчитал кол-во шагов до туалета- ровно 45)))). В отеле было ровно 5 шагов. 
До 21 августа отдал 26 штук. Это почти 500 долларов)))). Получается 25 долларов в день)
   Заглянул в два общественных холодильника. НЕ густо. Видно, что живут нищеброды. Я так же поставил  в холодильник свою колбаску, жареную еще дома. 
    Преимущества:  До моря  на триста шагов короче  (Всего получается 324 шага). Потом плюс- очутился в самой народной гуще. Вот где брать силу духа, вот где есть чем подпитать свою измученную энергетику. Правда, пока никого еще не видел, так как счас ровно полдень-тихий час. 

Желающие приехать на учебу ко мне — приезжайте. Мой адрес- Кипарисовая аллея, напротив почти отеля Кипарис.
Пока все новости. Поставил куллер в ногах, также хожу голый, Приятно обдувает ветерком. На улице как и в комнате 28 сверх нуля. Надо поспать.  Доллар  жду после часового сна на отметке 66.50

Всем тихого послеобеденного сна! 
Ваш все тот же самый S.Hamster
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
23 Комментария
  • SellBuySell
    01 августа 2016, 12:49
    «До 21 августа отдал 26 штук. Это почти 500 долларов»

Фига себе округлили ) Для Вас считающего каждый рубль это не простительно:26 000р по текущему курсу 393 бакса
  • Стас Михалев
    01 августа 2016, 12:52
    записки сумасшедшего
    • Красный Уйбуй
      01 августа 2016, 20:09
      Стас Михалев, Гобсек воскрес.))
  • Market_Maker
    01 августа 2016, 12:56
    подселите себе кого-нибудь на свободную кровать — сможете существенно съэкономить!
  • Александр (sas7602)
    01 августа 2016, 12:58
    читаю 2 твой пост)) с юмором)). А потом медленно доходит, что торгую примерно по той же схеме. только другой инструмент. Повеселил спасиб…
  • 123
    01 августа 2016, 13:04
    Хватить дрочить(кому чего)) на графики — отдыхайте душой и телом)
  • Отдых и учёба — это здорово! Жаль я далеко, а то бы пришёл на уроки.
    Приезжайте на Урал, в Пермский край отдохнуть, у нас сегодня 33 градуса, а местами по области 40...! Водоёмов полно, есть где купаться.  За 6000 руб. спокойно однушку с мебелью снимем, у меня ещё есть дача пустующая, тогда вообще бесплатно будете жить и набираться здоровья.
    Не шучу, приезжайте после Абхазии, ягод нынче море.
  • ТАК
    01 августа 2016, 13:10
    Не текст, а шифровка)))?
  • михаил алексеев
    01 августа 2016, 13:50
    как ты там без женского пола будешь столька времени( 35 дней)

поделись секретом
      • михаил алексеев
        01 августа 2016, 14:08
        Silent Hamster, понятно, а в космонавты и полярники меня точна не возьмут
  • Тимофей Мартынов
    01 августа 2016, 13:51
    аккуратнее, Хамстер!
    Рынок может подать на тебя в суд с требованием удалить данный материал со смартлаба)
      • Garry36.6
        01 августа 2016, 15:49
        Silent Hamster, Арсагерный рынок)
    • Abstract
      01 августа 2016, 14:08
      Тимофей Мартынов, ))) слова не мальчика, но мужа.
  • Andrey
    01 августа 2016, 16:40
    хозяйки вдувабельные?
  • kaliostro
    01 августа 2016, 20:28
    Хамстер-вампир, ждёт соседей
  • test
    01 августа 2016, 21:00
    Открывайте агенство по расселению смартлабовцев в абхазии :)

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн