#итогиsofl2025: ИТ-лидерство в финансовом секторе
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Новое расписание в праздничные дни 2026 года 📩
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Либо нарисовали (аудиторы небось в глаза ее не видели), либо зятёк к успеху шел! ;)
Стоп где поставили?
Если дойдем до перехая 680, думаю, что делать. Но пока рано судить 658 и че-то буксуем
Сбер интересно про свободный кэш написал, что типа увеличился размер его — или под дивы или под еще чего. В общем 620-640 буду аккуратно входить в лонг. БКС пророчит падение ниже 600 при раскладах. Можно и там ловить. Пока боковик
Сам читаю БКС, да, про эти уровни Новатэка «знаю» :)). Честно сказать не очень меня «устраивает» их аналитика, но сайт удобный (особенно мобильная версия). Еще бывает читаю аналитику от ВТБ24. А ты (ни чего что на ты) где еще информашку берешь? Сбер разве тоже выпускает обзоры? У Атона тоже не помню, что бы ежедневно аналитика печаталась.
Новатэк — седня кто-то сливал частями. Я перезашел на 650. Думаю и это опасно. рынок не пошел на перехай 680, нефть просела. Видимо 630 не за горами
У Мосбиржи не было долгого закрепления между 103-110. Я пока повременю в лонг. На ИИС лежат по 95 — достаточно) Там же теперь Алроса по 70.