повезет, если фрс ставку повысит, а если будет все в рамках ожиданий по дельте кошку дохлую подкинем вверх, а по воле % на 2 на 3 вниз укатают и будет тебе хз что с такой позой...
Зачем вы все время спешите? вот прошлый раз с путами… сейчас… подождать надо, спуститься медленно с горы и оттрахать все стадо, ведь умеете же пользоваться этим инструментом,… что ж вы его во все дырки суете?
… а если серьёзно, то это чисто под пассивное перетекание таймвэлью. Под выходные уже закрою, скорее всего. Да-да, нет-нет.
Ну солью процентов десять от позы...
Не оллын же ж))))
Egorax, данунах на дельте зарабатывать… я тож вижу премию по RI относительно BR примерно на 3-4тыс пп, но принципиально на дельте не пытаюсь заработать…
cosmichorror, в принципе дельту ловлю только за счет веса верхнего или нижнего края… конечно не всегда угадываешь, но иногда хорошо прилипает… а так обычно только тетта
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Дневник инвестора ((20 февраля 2026 года) Купил Пермьэнергосбыт. Эта компания платит дивиденды на приемлемом для меня уровне. Рассчитываю, что и дальше будет платить. И вообще, энергетики показывают х...
🛢️Нефтянке нужен $90 за баррель, чтобы снова быть «лучше рынка» 🛢️ Свежая заметка The Crude Chronicles сводит дискуссию к простому уровню: чтобы отрасль стабильно зарабатывала 10% на вложенном капитал...
Доля миноритариев в дивидендном потоке ВТБ после конвертации префов не изменится Доля миноритариев в дивидендном потоке ВТБ после конвертации префов не изменитсяДивиденды после конвертации будут распр...
Сокол, Я тоже удивлена их запоздалым письмом, но сразу ушла брать 2й выпуск. По факту, сейчас прошлась по графикам. От этого письма малые объемы прошли… Заинтересованность брокера не увидела. А вот...
Треть поступлений от подоходного налога идет на выплату процентов по государственному долгу... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая манговый чаёк, и почитывая газетку, «просвещаетс...
🔥 СБЕР ПО 300 — ЭТО ПОДАРОК: ПОЧЕМУ Я ЗАБИРАЮ ЕГО В ЯДРО ПОРТФЕЛЯ? Пока все гадает о ставках, я открываю отчет Группы Сбер за 9 месяцев 2025 года по МСФО и вижу цифры, которые ВОСХИЩАЮТ 🔥
📈 ФУНД...
Да пребудет с ней сила! ))))
Зачем вы все время спешите? вот прошлый раз с путами… сейчас… подождать надо, спуститься медленно с горы и оттрахать все стадо, ведь умеете же пользоваться этим инструментом,… что ж вы его во все дырки суете?
… а если серьёзно, то это чисто под пассивное перетекание таймвэлью. Под выходные уже закрою, скорее всего. Да-да, нет-нет.
Ну солью процентов десять от позы...
Не оллын же ж))))
Вот это реальный косяк. Такого допускать нельзя!
Надо исправляться))))
Да, это всё «куплено»))
я так — вижу…
Кроюсь не сегодня и не завтра, так что будет ещё минусить))))
Альфа — не основной мой брок))