ruscash, Ну так продавал то я путы, когда они были еще огого. А сейчас, да. Можно почти закрывать позицию, в ней временного распада почти не осталось. 100000 — стоит 10п. 90000 -20.
Но я все равно подожду до экспирации.
ruscash, да, я только продаю опционы и только в последние две недели перед экспирацией. Это конечно нервное дело, и стараюсь как можно риски контролировать. Продаю ненаправленно, стараюсь строить дельта нейтральную позицию с проданными коллами и путами, и вовремя роллировать ее за курсом.
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Alex666, ну так то да, но я думаю, что кривляние криворожского окурка, с его «указом», не останется не замеченным.
Что касается хороших новостей, то их есть у меня.
Вот Китай тут с Украины 4,5 ...
Fesh1, Вам уже ясно сказали: реструктуризация задолженности до 2030 года, УС в любом случае будет платежеспособна. При ставке 11% деньги пой...
ИМ, со всем уважением… не мне сказали, а я сказал (...
Кто-то шарит как там считается, а точнее не считается размер портфеля?
У меня 122к уже больше недели и не меняется.
Я им писал на почту, они мне скидывают FAQ по расчету доходности, но почему порт...
почему у людей такая короткая память???
www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2008/09/12/kit-ne-rasschital-glubinu
один-четыре-восемь-восемь!
Сегодня вниз сползли по РТС на 2500 пп. Продавцы путов в легком недоумении.
(я в проданных путах на 90000)
Игорь Гладкий, путы 90 уже обесценились
Я 92500 продал вчера по 100
Сегодня они уже 200 ((((
GreenHydra, для тех — кто не хочет рисковать — есть облигации
Для всех остальных — есть опционы.
Только хардриски — только хардкор
*Правда на эту экспирацию я немного захеджился и купил бычий колл спред на СИ 64000/65000
Но я все равно подожду до экспирации.