Господа трейдеры! Петиция за роспуск опозорившейся сборной России по футболу удовлетворена! Как вы думаете может быть нам запустить петицию о отмене грядущей квалификации инвесторов?
Господа трейдеры! Петиция за роспуск опозорившейся сборной России по футболу удовлетворена! Как вы думаете может быть нам запустить петицию о отмене грядущей квалификации инвесторов?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Buy_SubZero, сборная распущена! https://lenta.ru/news/2016/07/17/mutko/ если у Вас нет информации не называйте ее бредом. Не будете выглядеть глупо. Хотя «чо» говорит о многом.
Genrih, Глупо выглядите вы, ибо даже не понимаете о чем речь. Как можно распустить что само распускается после каждого матча и каждого турнира? Это не клуб. Умник мля! Учите матчасть!
Все правильно. Сборная созывается по необходимости. В отсутствии необходимости созыва, сборная распускается. Автор поста не разобрался в ситуации, бывает.
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление
Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгуют вокруг дивидендных выплат. Все три уже...
Главное событие недели — заседание Банка России по ключевой ставке в пятницу. Какое решение примет регулятор и чего ожидать инвесторам — разбираются аналитики Market Power. ❗️ Главное...
Илья Резник, Брал еле-еле вышел в плюс 17.04.26, постоянно усредняясь. Как только зашел по крупному, то ликвидность исчезла, а до этого была. Постоянно падала, почти без отскоков. До сих пор висит ...
США перебрасывают войска, медиков и вооружение на Ближний Восток для расширения военных возможностей в случае эскалации конфликта с Ираном — WSJ США перебрасывают войска, медиков и вооружение на Ближн...
Дратути, пожалуйста. Да уж, подраспустились в моем отсутствии разного рода психо-соматические индивиды и в медицинском понимании шизики. Сравнивать основную резервную валюту с суррогатами, совершенно ...
Для средних и крупных продавцов, на которых приходятся основные продажи площадки, пакеты мер еще дорабатываются. Ключевой новый инструмент, который разрабатывает компания, — так называемый симулятор п...
Touro de ouro, я скину попозже. Я уже знаю, что у нас готовится. В узких кругах ходят недобрые слухи, в реальность которых многие не хотят верить. Может, вообще с биржи слинять придется до лучших в...
Сберинвестиции возглавили рейтинг брокеров с лучшими тарифами для начинающих, консервативных и массовых инвесторов — Frank RG Сберинвестиции возглавили рейтинг брокеров с лучшими тарифами для начинающ...
1. Тренер сам ушел уже давно, сборная распустилась автоматически.
2. Вчера был назначен новый тренер, который заново займется формированием команды.
3. Голосовалки на Change.org не имеют вообще никакой юридической силы. Если и подписываться под чем-то, то только на roi.ru