Третья мировая началась! Самая главная новость это перекрытие Босфора для прохода танкеров. Если до понедельника не отменять, то нефть уйдет на 55 одной свечой. Рубль уйдет под 60, акции нефтянки и газовых компаний вырастут на процентов 5. Всем профита и приятных выходных.
drow, ну о чем ты а… не позорся ну как доллар на 60 пойдет а?
в понедельник нефть и доллрар — вверх, ртс вниз.
и вообще вот ты типа патриот, зачем тебе доллар на 45, при этом курсе в нынешних условиях хана всей экономике РФ
Kerby, потому то это рынок, будет 45 вне зависимости от того, патриот я или нет. Моя страна будет жить и при 100 и при 30, мое дело как патриот быть богатым и успешным, чем больше таких как я, тем сильнее страна.
это всё цветочки, после подтасовок на выборах и победы хиллари, ожидаю гнева толп негров и обращения президенши к армии (по скайпу)выйти на улице и подавить недовольство вонючек
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля. Это на 1,5 п.п. ниже актуальной ключевой ставки. А поскольку КС в очередной раз...
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Вспомним про денежный рынок. На фоне опережающего снижения ставок по депозитам
Средняя ставка банковского депозита (по оценке ЦБ) продолжает скользить вниз. 14,26% на 2 декаду февраля.Это на 1,5 п....
Я не суеверный, но вот znak в ветке икс5, все ещё ждёт 4500, а теперь он в ветке втб, ну это все господа жди обвала и полную задницу, да ещё и ремора тут с Газпромом по 200
Трамп вчера настучал по голове зеленскому
ЗЕЛЕНСКИЙ:
Россия не могла и не может нас оккупировать. Они не победили, и для нас это победа.
Трамп видимо вчера на звонке по башке настучал з...
Возьмите средний купонный процент ВДО, вычтите из него процент дефолтов.
И получите порядка 20% — то есть выше, чем «самых крупных экспортно ориентируемх».
«самых крупных экспортно ориент...
Николай Иванов, я могу предоставить статистику чего угодно. Проверить ты ее не сможешь, к сожалению. Так и тут. Хвалящие лица заинтересованы. Это бизнес. А по поводу повестки, мне хватает крутой по...
Divine_Absolution, привет. Я в октябре 2025г. через имбаланс (посмотри в интернете, что это такое) вычислила «путь робота» и прекрасно с ним торговала СПБ.
Но это работает, если нет кого-то жадно...
в понедельник нефть и доллрар — вверх, ртс вниз.
и вообще вот ты типа патриот, зачем тебе доллар на 45, при этом курсе в нынешних условиях хана всей экономике РФ