Пиво, Город, Автомобиль, Музыка, Спорт, ОФФ-ТОПП, Севен_17
Бернард, Прага, Туарег, Рэйнбоу, Хоккей.
Сегодня.
Многих удивляет, что я из Праги. Многие не верят даже в Туарег.
Снял на гаджет 1 минуту Оффтопа, за одно и рекламирую пиво, которое считаю в Праге — ЛУЧШИМ.
Сейчас сижу, уже пью)
Так же считаю, лучшей клюшку Рибок, музыку Блекмора и город Прагу!!!
lexakot, сделаю, как-нибудь ролик про Прагу, там и зададите.
Но по ценам, один ответ — дешевле чем в России и качественнее, так как Я просто НЕ СМОТРЮ на цены… мне сложно тут давать оценку)
ЛУЧШАЯ ТЁЛКА — Шарлиз Терон,
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ — Однажды в Америке,
Лучшая музыка — YANNI,
Лучший отдых — на маврикии,
ЛУЧШЕЕ АВТО — Мерин CLS
продолжать ??
PhD Seven_17, та тож армия була)) камрад и ни как иначе)) камрад бензин треба? якой бельзин? червений? червений червений)) колик хцешь? сто корун)) ниц многа шейсят)) примерна так изяснялись)) червеный они думали как у них супер а он 72 но о4 червений))))))) можэна и по шейсят)
PhD Seven_17, ок вот открыл я фирму, а заняться то чем лучше в Чехии? В какие сферы есть смысл лезть, в какие нет? Например, можно ли оттуда в РФ б/у и новую спецтехнику?
PhD Seven_17, вот и я не знаю что есть Гарахов)))
вино черешневое)) а из смородины рубизовка)) и пузыри литровые тогда в союзе тока 07 да 08 били а тут счастье привалило )))
Вадим, которое показывал… самое дорогое 20 крон...34 рубля на русские)
а так от 5 крон до 15 крон. Все вам знакомое… крушовице, будвайзер, велкопоповицки козел, старопрамен…
Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
На сайте федресурса появилась информация, что НРД направило требование на возмещение стоимости облигаций плюс проценты по ним. Там больше миллиарда сумма, то есть не нужно ни каких Кобелевых просить и...
Что смотреть на праздниках? 🎥 Конечно, старое доброе кино, действие которого разворачивается в Норильске, Мончегорске, на плато Путорана и в других местах, где работает «Норникель». Создали подборку, ...
Хотя и Бауэр Тотал Уан… тоже неплохо.
В Рибоке хорошо… её можно загнуть самому.
Когда нам с Майей личико свое покажешь? ;)
бутылочное — совсем не то имхо
В Бутылках хорошее… с керамической пробкой, то же самое, что и на разлив.
По крайней мере, лучше всех бутылочно-баночных.
интересно поспрашивать
Но по ценам, один ответ — дешевле чем в России и качественнее, так как Я просто НЕ СМОТРЮ на цены… мне сложно тут давать оценку)
я последний раз в Праге как раз в 2007м и был
Особенно волнует сколько стоят гостиницы, подешевле, если на машине турист, то сколько ночь стоит?
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ — Однажды в Америке,
Лучшая музыка — YANNI,
Лучший отдых — на маврикии,
ЛУЧШЕЕ АВТО — Мерин CLS
продолжать ??
лучший стейк — там же…
лучшая рыбалка — в океане,
лучший аналитик — МОЛОЧНИК (Маэстро)!!! :))))
реклама клюшки…
сколько было заплачено владельцу авто, чтобы потусоваться рядом с ней?))
www.alerts17.com/%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE-%D0%B2-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83/
Скажи, как ты по брусчатке катаешь, подска держит?
вино черешневое)) а из смородины рубизовка)) и пузыри литровые тогда в союзе тока 07 да 08 били а тут счастье привалило )))
1 к 12 был))
а так от 5 крон до 15 крон. Все вам знакомое… крушовице, будвайзер, велкопоповицки козел, старопрамен…