Как я писал в коментариях к одному из постов, который говорил о том, что ФСК уйдет в небытие, что это мягко говоря неправда а грубо уловка. Сегодня замысли теневой «руки рынка мы увидели вместе с многими шортистами которые попали в просак… пока Россети будут прятать доходности, их (доходности) будут показывать дочки… Так что ФСК я если честно очень спокоен за них а лишь подобрал в районе 0,14 на плечики. Слышал таргет 0,25 хотелось бы верить, но оставлю без коментариев и если все таки дойдем до 0,2 там буду уже смотреть..
Второе — это алроса вчера улетели на новостях я аж поспешил вошел на пол котлеты, и радовался до обеда сегодяня а тут опять пролив и вся прибыль ушла, но думаю это лишь техника, фиксанулись на первом разогревочном росте грамотные люди вот и все, а мы без суеты ждем и докупаем на проливах по мере возможности… кто не согласен пишите буду рад умным мыслям!!!
Мне лично Алроса очень нравится. Если не путаю, их валютный долг равен 2,7 млрд долл. На укреплении рубля их чистая прибыль будет расти еще и на величину переоценки долга.
nevik, компания очень крупная и развивающаяся, я считаю, что зря РФ продает части такого хорошего актива, но в любом случае с ней надо быть осторожным, я по неопытности здесь попадал на маржин кол
Сам вчера допустил похожую ошибку. Купил Алросу с утра. Тут не угадаешь когда входить. На прошлой неделе «тупил» и не заходил по 67-68. Зато вчера осмелел по 72)))
bitlz2011, Ничего сейчас отско дивгепа пройдем может имеет смысл тебе усредниться и вверх полезем, слишком много на эту бумагу поставленно. Ее везде пиарят не просто так я считаю…
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️