Сервис Private Internet Access, предоставляющий пользователям услуги анонимной виртуальной частной сети (VPN), объявил об уходе с российского рынка в связи с антитеррористическим пакетом законов (требования вступят в силу 1 июля 2018 года).
Всё!!! «Никто никогда ничего не расшифрует, есть разные методы и программы...»
Что ожидаем? Интернет как в Китае? Или как в КНДР?
sortarray sortarray, в таких vpn'ках обычно можно выбрать какой ip отображать, обычно где ip там и сервер маршрутизации стоит. Вероятно просто убрали галочку где можно было ставить русский ip, поскольку какой-то из пользователей их сети накосячил крупно, вот сервера изъяли и они решили что проще уйти, чем бодаться с властями, тем более что из-за закона все равно пришлось бы из раши сваливать, ну а журналисты уже дальше раздули.
Виктор Иванов, Дык я не про новость спрашиваю, я спрашиваю, почему они никуда не ушли, а новости об их мнимом уходе растиражированы? Мне кому доверять, тазам, или глазам?
Со стороны обычного пользователя, vpn, он же бесплатный, теперь хотят всех пересадить, на подконтрольный и платный) Железный занавес смешной, будут создавться нелегальные провайдеры типа старой сети fidonet? на серверах wifi? gsm/ Все равно что со старые телефоны менты осваиваивали, 4g 5g и тд не угонимся за амерами)
Petr S, аффтар просто не понимает о чем пишет. Были закрыты точки выхода трафика в российском сегменте интернета, но это вовсе не означает что россияне не могут пользоваться этим vpn провайдером, просто ip адреса на выходе с VPN сервисов российскими уже не будут, а будут любыми другими, хоть украинскими, хоть американскими.
подскажите качественный и высокоскоростной VPN мне доступ на хомячков роскомнадзор запретил… а я только там сижу… я не хочу на рунетках или бонгакамс сидеть… мне на иксхамстер нравится)
Суть того, что в исходном тексте — вроде были где-то в России сервера и кто-то их забрал, наверное власть. А еще говорят какой-то новый закон — и мы лавочку прикрыли...
Пиарят свою секьюрность ;)
Так что не читайте по утрам советские газеты :)
Друзья, давно не общались с вами в нашей рубрике Q&A. Хотите задать вопрос команде Софтлайн? Пишите его под этим постом! 🤔 О чем спрашивать? Мы готовы обсуждать темы, непосредственно связанные с...
💸 Внеочередное общее собрание акционеров пройдет 6 мая, на повестке дня — выплата дивидендов
Как мы рассказывали ранее, мы планируем направить на выплату 2 млрд рублей, или 28,08 рубля на акцию. Чтобы акционеры могли получить дивиденды уже в мае, решение об их выплате будет приниматься на...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
RUH666, смотря для чьей экономике) У кого то нет своих источников энергии, а у кого то избыток) кто то может частично обанкротится, а кто то забрать освободившиеся рынки и нарастить/создать собстве...
Константин Рязанцев, уже как 3 дня примерно как сняли, но до сих пор некоторые понять не могут откуда деньги на выплаты строят всякие теории что мосбиржа (ФУ) за свой счет оплатила)))
всего то...
Дмитрий Ю., это всё скучно. Я гонял нефть и драгметы без стопов. Размотало неплохо, ибо объемы конские брал. Потом щипать обратно пришлось по мелочёвке. Это дело лучше сидеть караулить — и давить р...
www.privateinternetaccess.com/forum/discussion/21779/we-are-removing-our-russian-presence
утром блумберг просил комментарий, мы отказались.
Суть того, что в исходном тексте — вроде были где-то в России сервера и кто-то их забрал, наверное власть. А еще говорят какой-то новый закон — и мы лавочку прикрыли...
Пиарят свою секьюрность ;)
Так что не читайте по утрам советские газеты :)