Закон Яровой обвалил котировки газпрома, сектанты негодуют!
Как самопровозглашенный глава секты свидетелей Газпрома по 200, выражу свое негодование действиями данного депутат. Ибо больше нет никаких причин для такой немощности Газпрома, во всем виновата Яровая, без вариантов. Конечно какого-то логичного обоснования для такого вывода нет, но раз все ругают Яровую, грех не присоединиться к толпе.
Быки в сбере в очередной раз жестко любят медведей, я сразу вспоминаю анекдот про охотника и медведя, только здесь медведь выступает в роли охотника, видно мишкам в сбере и вправду нравиться сам процесс и сопутствующая ему попаболь. :)
Посему призываю сытых быков из сбера на новое пастбище, вступайте в нашу секту, накажем ленивых и зажравшихся мишек в Газпроме. Планками пойдем на 200, без остановки, прямо с понедельника.
Российский рынок неоднозначно отреагировал на рост нефтяных цен
Торги 6 марта на российских фондовых площадках, как и днем ранее, завершаются разнонаправленно. Влияние на котировки продолжают оказывать новости с ближневосточного конфликта. Кроме того, рынок...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
ОпортунистыИх нужно подвергнуть обструкции и партбилет МАГА «на стол»
Национальный совет по разведке США усомнился, что военная кампания Штатов, будь она краткосрочной или долгосрочной, приведет ...
fusy, я тоже в нем, но у меня нет уверенности что в ближайшее время будет пробит курс 83, 80 может быть и будет, после погашения в апреле (если погасят как мы ранее с вами сошлись на 95%) тело буде...