Киберудар по Hasbro: хакеры атаковали одного из крупнейших производителей игрушек в мире
Сбой в системе заказов и отгрузок Весной этого года компания Hasbro, один из крупнейших мировых производителей настольных игр и игрушек, официально подтвердила факт...
Рынок ЗПИФ недвижимости в России достигнет 2 трлн рублей в перспективе 2-3 лет
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге завершилась конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII. Марина Харитонова, управляющий партнер инвестиционной группы Accent, приняла...
С 19 июня акции ПАО «Группа «Русагро» (тикер #RAGR) будут включены в базу расчета Индексов МосБиржи и РТС – ключевых бенчмарков российского фондового рынка.
Включение в индексы...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Gorik, шутки шутками, а вполне могут и они побежать. Но как правило они последние бегут. Когда уже всё сильно выросло, а все аналитики дружно заявляют, что всё отлично и впереди только уверенный до...
Инсайт по облигациям "Самолета". Бумаги льют в рынок? Инсайт по облигациям «Самолета». Бумаги льют в рынок? В начале 2025 года «Самолет» объявил оферту на выкуп облигаций и приобрел бумаги с...
Акции Фосагро находятся в нижней ценовой планке после публикации МСФО за I квартал 2026 г. Акции «ФосАгро» в ходе торгов выходного дня легли в нижнюю ценовую планку 6062 руб. (очередь на продажу превы...
Fesh1, Если бы бумаги были тяжелые, Мурад бы их на 5% не сбил, а это всё так, на недалёких, я сразу говорил, что их доводы, сказки для детей или слабоумных, но благодаря им у меня Эники теперь на 2...
ПИК — капитал в 2025 году 409,7 млрд. руб., капитализация в 2025 году 323,6 млрд. руб. Самолёт — капитал в 2025 году 26,7 млрд. руб., капитализация в 2025 году 60,8 млрд. руб. В 2025 году Самолёт был ...
5 лет назад сделал ролик и написал пост "Ботанический ад" или почему не растёт цена аренды жилья в Москве”. Что сейчас? На примере района метро “Ботанический сад” описал новостройки в пешей...
smart-lab.ru/blog/332709.php
Покажите мне медведя в сбере с примерной доходностью.
Он даже в интрадее пару рублей в любую сторон (или в обе сразу) почти в ежедневном режиме делает.