У тебя там параметры не описаны вообще. Если делаешь через правила, попробуй сохранить и открыть в едиторе. Должно быть так:
public class MyStrategy: WealthScript
{
private StrategyParameter slider1;
public MyStrategy()
{
slider1 = CreateParameter(«Параметр »,10,10,100,1);
Московская биржа: взгляд аналитиков после отчетности
Московская биржа — крупнейшая биржевая площадка России, которая проводит торги акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами,...
Чистые инвестиции в лизинг в России по итогам 2025 года сократились на 12% г/г, до 5,4 трлн руб. Для рынка это важный сигнал, так как лизинг первым чувствует охлаждение инвестиционного спроса,...
Книга заявок на дебютный выпуск российских сукук будет открыта 29 мая
❗Уже через неделю, 29 мая , будет открыта книга заявок на дебютный выпуск российских сукук , ценных бумаг структурированных по принципам партнерского финансирования. Эмитентом выпуска выступает...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Хоха51, отвали, душнило. Я твою пятую точку ей продам с потрохами. Тебе поговорить не с кме про пятые точки, больная тема для тебя? Иди к Акиньшиной, подавай с ней заявление в ЗАГС, там точку ей по...
Друзья, я в Шоке Друзья я в Шоке 🤣
В самом хорошем смысле
➕22,77% за 7 месяцев🔥
На фонде в коммерскую недвижимость и не один канал об этом не говорит! Везде только акции акции акции, кото...
Жадность фраера сгубила. Не шортите дальние фьючи. Взял менее 3% на фьюече вместо более 22% в акциях (обвал Россетей). Еще и в лой не попал с заявкой (ниже была — думал, постепенно доползёт, куда надо...
делал через правила, т.е. сам не кодил, может в этом все дело?
public class MyStrategy: WealthScript
{
private StrategyParameter slider1;
public MyStrategy()
{
slider1 = CreateParameter(«Параметр »,10,10,100,1);