Не постил пару дней тк был забанен тимофеем за жабу. Как её охарактеризовал тимофей МАТНАЯ ЖАБА )))
не знаю… помоему жаба была уМАТНАЯ)))
не важно...
Завтра жду продолжения банкета в виде как минимум повторения недавних хаёв — так мне говорит среднесрочный индикатор, после чего опять войдём в зону распила трендовых ТС на 2-3 дня (условно) — опять шипы в обе стороны на дневках.
Так что завтра опять ищем входа в лонг, но как это обычно бывает в трендовые дни — присесть в движение будет очень трудно.
Поэтому завтра пожалуй запущу робота — у него нервы железные)))
Работа над ошибками: сегодня руками зашёл в лонг по среднесрочному сигналу 141450 (самый верняк и движение большое даёт взять), во второй половине дня передвинул стоп на 142900, а потом почему то испугался, что заберут у меня всю прибыль и закрыл САМ по 144150. Причём не было не сигнала ни интрадейного, ни тем более на более крупном фрейме. По 143900 откупать не стал — сидел и ждал когда скорректируется на 143+++ - жадность опять же.
Вроде как 2700пп собрал, а вроде как с праздника раньше всех ушёл и самое вкусное не съел и не допил, а подарок уже подарил)))
ЗЫ: среднесрочная позиция никак не трогалась всё это время.
Cocos, если бы я думал про всяких китайцев и прочую нечисть, я бы не смог ничего заработать
ты наверное обратил внимание — сперва идёт не понятное движение, все говорят, да это шорты кроют ну или чтонибудь в этом духе, а потом выясняется что всё хорошо и по телевизору сообщают, что внешний фон как никогда хорош и рынки вошли в фазу вечного роста)))
и в это день рынок начинает коррекцию
я считаю что всё в цене
судя по всему у китая тоже всё в цене и мои советники какбы намекают на это
я с ними соглашаюсь практически всегда, а когда не соглашаюсь, то не зарабатываю)))
BruceWillis, а зачем рынок кошмарить на хаях врядли америкосы ещё долго продержутся на этом уровне единственное что их спасёт это обьявление количественного смягчения на ближайшем заседании ФРС, но кто будет его обьявлять при нефти 100$ и при конфликте с Ираном вопрос о вторжении уже практически решён осталось дождаться марта
Портфель Акции / Деньги (10,9% за 12 мес). Доходы тают, ищем выход
Эффект низкой базы, когда акции били минимумы в конце 2024 года, ушел. Результат портфеля PRObonds Акции / Деньги с января 2025 по январь 2026 – менее 11%. И в феврале-марте показатель...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
Дух Анкориджа,
Верхи не могут, низы не хотят, но Настоящих буйных там мало.
Амеры в очередной раз им присунут на полную глубину глубин, а Иран утрется с гордо поднятой головой и заявит о готов...
Malik, работатьс позицией — значит ей управлять: добавляться, скидывать, снова докупаться, переворачиваться. Можно просто купить и ждать — иногда может повезти, иногда нет.
По поводу работы. К...
Ramil_Ibragimov, Ранее акционеры группы «Эталон» утвердили размещение до 400 млн дополнительных обыкновенных акций по открытой подписке на Московской бирже по номинальной цене 0,006 рубля за каждую...
ЕС принял решение с 1 февраля снизить потолок цен на российскую нефть до $44,1 за баррель Евросоюз с 1 февраля снизит потолок цен на российскую нефть до $44,1 за баррель, следует из решения Совета ЕС....
Страховой рынок в 2026 году может вырасти на 4–6% и достичь ₽3,86 трлн после спада в 2025-м — Ведомости В 2026 году российский страховой рынок вернется к росту: сборы страховщиков могут увеличиться на...
Чингачгук (Великий Змей), Раньше паюсной икрою мы намазывали булки.
Слоем толстым, маслянистым приникала к ним икра,
Без икры не обходилось пикника или прогулки.
Пили мы за осетрину — за подр...
ты наверное обратил внимание — сперва идёт не понятное движение, все говорят, да это шорты кроют ну или чтонибудь в этом духе, а потом выясняется что всё хорошо и по телевизору сообщают, что внешний фон как никогда хорош и рынки вошли в фазу вечного роста)))
и в это день рынок начинает коррекцию
я считаю что всё в цене
судя по всему у китая тоже всё в цене и мои советники какбы намекают на это
я с ними соглашаюсь практически всегда, а когда не соглашаюсь, то не зарабатываю)))
у меня мнение за эти полчаса всё равно не поменялось)))
про точку джи не слыхал)))
ЗЫ: ну и как обычно в таких случаях говорят: я же тебе говорил в лонг надо вход искать было)))))