Не постил пару дней тк был забанен тимофеем за жабу. Как её охарактеризовал тимофей МАТНАЯ ЖАБА )))
не знаю… помоему жаба была уМАТНАЯ)))
не важно...
Завтра жду продолжения банкета в виде как минимум повторения недавних хаёв — так мне говорит среднесрочный индикатор, после чего опять войдём в зону распила трендовых ТС на 2-3 дня (условно) — опять шипы в обе стороны на дневках.
Так что завтра опять ищем входа в лонг, но как это обычно бывает в трендовые дни — присесть в движение будет очень трудно.
Поэтому завтра пожалуй запущу робота — у него нервы железные)))
Работа над ошибками: сегодня руками зашёл в лонг по среднесрочному сигналу 141450 (самый верняк и движение большое даёт взять), во второй половине дня передвинул стоп на 142900, а потом почему то испугался, что заберут у меня всю прибыль и закрыл САМ по 144150. Причём не было не сигнала ни интрадейного, ни тем более на более крупном фрейме. По 143900 откупать не стал — сидел и ждал когда скорректируется на 143+++ - жадность опять же.
Вроде как 2700пп собрал, а вроде как с праздника раньше всех ушёл и самое вкусное не съел и не допил, а подарок уже подарил)))
ЗЫ: среднесрочная позиция никак не трогалась всё это время.
Cocos, если бы я думал про всяких китайцев и прочую нечисть, я бы не смог ничего заработать
ты наверное обратил внимание — сперва идёт не понятное движение, все говорят, да это шорты кроют ну или чтонибудь в этом духе, а потом выясняется что всё хорошо и по телевизору сообщают, что внешний фон как никогда хорош и рынки вошли в фазу вечного роста)))
и в это день рынок начинает коррекцию
я считаю что всё в цене
судя по всему у китая тоже всё в цене и мои советники какбы намекают на это
я с ними соглашаюсь практически всегда, а когда не соглашаюсь, то не зарабатываю)))
BruceWillis, а зачем рынок кошмарить на хаях врядли америкосы ещё долго продержутся на этом уровне единственное что их спасёт это обьявление количественного смягчения на ближайшем заседании ФРС, но кто будет его обьявлять при нефти 100$ и при конфликте с Ираном вопрос о вторжении уже практически решён осталось дождаться марта
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
📊 Представляем предварительные итоги деятельности Positive Technologies за 2025 го
• Мы вернулись к целевым темпам роста бизнеса, вдвое превышающим динамику рынка кибербезопасности в России. • Исходя из текущих управленческих данных, объем отгрузок составил 35 млрд рублей....
Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
FreeBird, сори, не буду тебя убеждать )) всему своё время… отмечу только, что поиски всего лучшего( детерминизм в т.ч.) и т.п. это бесконечный и тупиковый путь в Вероятностной игровой среде. Это тя...
Я б описал этот вид деятельности так:
Берут деньги в долг, строят супермаркеты( заправки). Отдача: постоянные покупатели ( в отличии от супермаркетов, за бензином не пойдут на маркетплейс).
Есть...
Такое ощущение, что кто то сегодня начал набор позы. Причем набирает, набирает, потом малым количеством лотов цену придавливает, пользуясь разряженностью стакана. Показывает, что типа волатильность, н...
Booppa, у Вас довольно оптимистичный вариант, но не лишён аргументов. Есть и другие прогнозы. больше всего ситуация говорит о 13-14,5/акцию. Но как будет в реальность — пока неизвестно. им нужно ка...
ты наверное обратил внимание — сперва идёт не понятное движение, все говорят, да это шорты кроют ну или чтонибудь в этом духе, а потом выясняется что всё хорошо и по телевизору сообщают, что внешний фон как никогда хорош и рынки вошли в фазу вечного роста)))
и в это день рынок начинает коррекцию
я считаю что всё в цене
судя по всему у китая тоже всё в цене и мои советники какбы намекают на это
я с ними соглашаюсь практически всегда, а когда не соглашаюсь, то не зарабатываю)))
у меня мнение за эти полчаса всё равно не поменялось)))
про точку джи не слыхал)))
ЗЫ: ну и как обычно в таких случаях говорят: я же тебе говорил в лонг надо вход искать было)))))