Brus, Ну не прикидывайтесь ) Я так скажу, позиция в 5 контрактов сейчас уже десятку дает с точки моего входа. С открытия, как я говорил — 3000 было бы. А там пол процента или двадцать — карману поЪ. )))
Байкал, Окей, Кроме последних дней этой недели, найдите еще в этом году такие открытия, когда со старта насдак едет 40 долларов. ) Если Вы найдете их хотя бы четверть из всех открытий, я соглашусь, что это не ракета и нормальное себе обычное как снег зимой явление.
Байкал, Слушайте, даже самой современной ракете нужно время чтобы достичь космоса. Хотя к Вам тоже вопрос, найдите в этом — да и в прошлых годах — проходку насдака за первые полчаса на 40 долларов, чтобы их было хотя бы четверть из открытий сессии вверх. Я соглашусь, что пффф, норм, насдак так сто раз уже делал. )
Geist, Я же могу ошибаться. По золоту и индексам все уехало. Более того, в шортец по нефти и лонг по золоту я вступил еще вчера. О чем и написал. Золото 1340 отмаячило и я пару закрыл.
с учетом практически безоткатного движения + высокой вероятности его продолжения, в принципе да, вполне себе ракета.
Кстати, если предположить что это не центробанки закупаются, а просто вот такая вот безудержная эйфория пришла на рынки, тогда получается включился режим riskON, и нефть может также устремиться на новые вершины?
О.К., Как видим, нефть не растет, и даже я бы сказал настроена на продолжение падения. Но видать сипа потому и не выстрелила — нефтяной сектор под давлением, а его там немало.
facevalue, я заметил, что немотивированная грубость и агрессия обычно исходят от держателей противоположных позиций, особенно с хорошей просадкой. Я сам оказавшись в подобной ситуации ловлю себя на мысли, что очень хочется обхаять прогнозы не соответствующие текущим ожиданиям.
Валютная пара USD/JPY продолжает «заигрывать» с горизонталью 162, который день подряд активно закрываясь выше неё. Отдельно стоит отметить, что на дневном графике формируется фигура продолжения...
Сегодня сотрудники «Норникеля» отмечают День металлурга и День компании . 💙 За каждым килограммом металла стоят знания, точность, ответственность и труд тысяч людей. Благодаря вашей работе...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Если не брать совсем низкие рейтинги, то...
Максим Пелихов, почему мухлеж? % расходы это уменьшение будущей чистой прибыли, в предыдущие года это все ложилось в цену, тупо +1,5% в мес добавляли и было ок. Сейчас ценам расти сложнее, но надо ...
Витамин Логики, это наемники нелегалы, которые сами приехали подзаработать, правительство стран НАТО напрямую никого из своих солдат не направляло на боевые действия
nikitos80, я даже не знаю, что должно произойти чтобы цена на нефть так упала. Если только Трамп в жопень Хаменеи поцелует, наверное, а тот на радостях откроет пролив и нефть бесплатно штатам от...
можно не стараться.
только речь ведь про ракету шла.
Смотрим дальше.
Кстати, а вот и 4440 по Насдаку. )
По sp и насдаку ваш прогноз был безусловно хорошим, особенно с учетом предыдущих дней.
Кстати, если предположить что это не центробанки закупаются, а просто вот такая вот безудержная эйфория пришла на рынки, тогда получается включился режим riskON, и нефть может также устремиться на новые вершины?
Молодец! ты прав!) все тобой восхищаются,. Ты обманул рынок.
Только пообщай написать такой же пост с лосем, когда когда цена покажет тебе твое место)
поза давит! и этим всё сказано :)
facevalue, я заметил, что немотивированная грубость и агрессия обычно исходят от держателей противоположных позиций, особенно с хорошей просадкой. Я сам оказавшись в подобной ситуации ловлю себя на мысли, что очень хочется обхаять прогнозы не соответствующие текущим ожиданиям.