MACD гистограмма пробила нулевую.
Цена расчета в долларах, цены ИРНовские.
Это что ж получается дальше как пойдет?
Есть ли специалисты по макду?
Как интерпретировать пробой нулевой?
Последние 5 данных такие.
И чо? Достаточно посчитать цену недвиги относительно аренды чтоб понять что дорого… Счас недвигу поддерживает снижающаяся ставка и дешевеющая ипотека… Наконец нет дефицита недвигм
Раньше любые темы про недвигу за пару часов собирали по 100500 плюсов и комментов. Сейчас даже необходимого минимума для выхода на главную не набрал. Думаю, это индюк гораздо надежнее всяких макди. Интерес отсутствует. Последствия понятны.
Черный Живоглот, ну простой пример из собственной практики. ЖК в мск рядом с метро, степень готовности — завершение внутренней отделки, сдача госкомиссии в декабре. Цены не менялись по сравнению со стадией котлована ни на процент. Постоянно какие-то акции по скидкам, «20 квартир по спец цене» и т.п. До сих пор как минимум на 2/3 не распродан. Можно выбрать любую планировку на любом этаже...
Не знаю как Вы, а я делаю вывод, что спрос очень слабый, можно сказать, что его нет.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Sanin, у людей очень странная логика. Явно по всем признакам будет оценка существенно выше текущих цен на бирже. Люди ищут подвох там где его нет. Многие даже шортят.
smaklashevich, вот Яндекс сейчас стоит 1.7 трлн, когда он сможет заплатить дивы 200 млрд, чтобы доходность была 12% хотя бы? Через сколько лет это будет? Если это будет через 10 лет, то почему Янде...
-3091
-2898
-2677
-2382
-2099
-1838
-1517
-1237
-1117
-975
-857
В конце как бы на заворот еще на один раз вниз.
скажите как будет дальше диаграмма развиваться и почему.
когда станет всеми ненавидимым активом?
Не знаю как Вы, а я делаю вывод, что спрос очень слабый, можно сказать, что его нет.
как Будет: метро по 100 р и кефир по 200 р
когда хлеб по 70 — взрыв цены неизбежен
в бакс макд гистограмма говорит что прошел разворот