Авраам, про то, что зачистили Кемерона. Следующий Олланд, затем Меркель. Так и америку можно зачистить от нынешней элиты, аля домино. Дело пахнет керосином для них. А такие ребята, загнанные в угол, на мой взгляд, весьма опасны.
French, да и так уже видно — Америка разваливается! Думаю в течении десяти лет доллар обесценится! Про ЕС вообще молчу — там развал практически неизбежен! Да нам тоже не легко будет, но мы выстоим — потому что мы РОССИЯ!
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Иран предложил США закупить американские самолеты и рассмотреть совместные инвестиции, а также доступ к нефтяным и газовым месторождениям в рамках непрямых переговоров — CBS
Как сообщили CBS New...
затем госы оставят необходимый для контроля над управлением втб пакет, а остальное сольют хомячкам в рынок, пополнив на эту сумму бюджет под растущие расходы, они растут прямо пропорционально растушим...
⛽️ 50% роста в Транснефти не забыли? Спустя месяц Транснефть все таки тестирует накопление 1463.6. С пробоем этого уровня у компании очень высокие перспективы.
В рамках диагонали я буду ожидать ...
⭐️ Coinbase. Ожидается разворот. Традиционно Coinbase имеет высокую степень корреляции с криптовалютным рынком. И пока на последнем — коррекция, здесь не может быть ничего хорошего.
Однако, кто...
слышу. мы быстрее загнёмся с нашими нанолиберастами.