Это все равно, что махать кулаками после драки. Правила по явке и проценту большинства надо было устанавливать с самого начала, а не после того, как стал известен результат.
Все СМИ сейчас пытаются обращать внимание, что мол уже больше 3 млн подписали петицию. И что из этого? Понятно, что все те, кто голосовал против Brexit отметятся на этом сайте. Хоть все 16 млн. Но смысла я не понимаю))) Или хотят увидеть, что народ передумал и теперь большинство подпишут петицию об отмене? Бред какой-то:)
Кстати, удивительно, как слабо рубль отреагировал на Brexit, не смотря на то, что индекс доллара резко вырос. Судя по всему, помимо налоговых выплат кукл закладывается на возможное снятия санкций. Более я не вижу причин для такой стойкости рубля.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
по поводу рынка, в пятницу были цветочки, ягодки впереди
Я думаю, когда начинать фунт подбирать. Есть ощущение, что он еще не отпадал. Если Шотландия с Ирландией будут мутить референдумы о выходе из Британии и банк англии снизит ставку, фунт может еще сильно ниже уйти.
Если те уйдут (нефть, газ, рыба. промышленность и пр), то будет ВЕЛИКОбритания (от слова ВЕЛИК).
У моих знакомых сейчас там дочка на стажировке по языку. Но стажировка нормальная, не группами. а по одному живут, без соотечественников.
Мой сын тоже в свое время там был (говорит без акцента) и подрабатывал, где придется, даже в массовках стоял в театре Глобо.
Так вот, вчера он с девочкой говорил (они знаются), та аж ВИЗЖИТ от восторга о новом референдуме!
Они СТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛИ на этом!!
Раздавали за денюжку буклеты и ЗА и ПРОТИВ!
Даже иногда чередовали в один день несколько раз.
Сейчас ждут новой «агиткомпании», а куда Бриты пойдут ИМ ПОФИГ!!!
Хотя, че замарачиваться можно просто создать комиссию независимых и очень профессиональных судей, которые проголосуют правильно =)
Хороший будет расклад-Кэмерон настоящий мужик-сказал сделал. Подал в отставку-герой, пострадал за принципиальность, Родина его не забудет. Британия в ЕС, но подтвердила свой особый статус. Брюсель бурчит, но «простит» Британию, как до этого Грецию. Тем более, что пока денег это не стоит.
С уважением, V.
Он добился от ЕС практически независимости и оставил плюшки которые дает ЕС.
Бриты просто тупые.
По сути полная независимость.
Вы понимете, что за выход проголосовало БОЛЬШИНСТВО по правилам, обговоренным ЗАРАНЕЕ!
То есть, если бы был другой результат, то вас правила эти устроили?
ПыСы? А вы точно из Новосиба? Сейчас там ночь. Знаете?