Скажите, вы верите в такой прогноз МЭР?
«Наибольший оптимизм у нас вызывает уровень инфляции. Инфляция снижается, и в этом году, наверно, по нашей оценке, уже будет на уровне 6 процентов, может быть, несколько ниже — 5,9 процента», — сказал он. Если прогноз сбудется, инфляция в этом году станет рекордно низкой за всю современную российскую историю. — Силуанов А.
Соль Руси, Икра была год назад полтинник, сейчас 32т, недавно брал.
Грибы какие? «Навозники»( так на Руси шампиньоны называли)подешевели. Сьедобные подорожали.
Рыба не поменялась.
Все нормально.
Инфляция, инфляция… До августа 1998 то же хвалились снижением инфляции, до того что многие стали верить в хорошее… инфляция-это как экономия небогатых… кто-то экономит на необходимом в т.ч на образовании.на медицине, а итог… … а кто-то старается больше заработать.....
Спрос падает, торговля снижает маржу, борясь за спрос… мелки и небольшие предприниматели не выдерживают конкуренцию с крупными организациями и картелями и разоряются… а итог будет в итоге резко растущих ценах, когда пружина разожмётся, и картели вытеснят большинство мелких и ср.предпринимателей, итог-монопольные договорные цены… к чему и стремятся нынешние власти… а Россия так и будет ресурсная колония…
Как узнать, какой актив показал себя успешнее на дистанции? Сравнить их исторические доходности. Но у этого показателя есть два существенных ограничения: 🔵Прошлая доходность не гарантирует...
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Одним из наиболее вероятных кандидатов на должность уполномоченного по правам человека является депутат Госдумы от «Справедливой России», глава комитета по развитию гражданского общества, вопросам общ...
Блокировка Ормузского пролива ударит по мировой экономике гораздо шире, чем просто рост цен на нефть.
Ормузский пролив — один из ключевых узких мест глобальной торговли: через него ежедневно прох...
Ставки по ипотеке снова упали? Раскрыта актуальная ситуация на рынке недвижимости в России
Средние ипотечные ставки в России продолжают снижаться вторую неделю подряд после февральского заседания...
«ГТЛК» 18 марта проведет сбор заявок на облигации объемом 15 млрд.₽
АО «ГТЛК» – крупная лизинговая компания, специализирующаяся на корпоративных сегментах: железнодорожная техника, морские и речные...
недвижка есть в ней?
а то либерасты стонут. что она сильно падает. вот и сдвинула инфляцию.
не думаю, что там сильно что-то поменялось
Грибы какие? «Навозники»( так на Руси шампиньоны называли)подешевели. Сьедобные подорожали.
Рыба не поменялась.
Все нормально.
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
ЦБ, Премьеру и ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!
Спрос падает, торговля снижает маржу, борясь за спрос… мелки и небольшие предприниматели не выдерживают конкуренцию с крупными организациями и картелями и разоряются… а итог будет в итоге резко растущих ценах, когда пружина разожмётся, и картели вытеснят большинство мелких и ср.предпринимателей, итог-монопольные договорные цены… к чему и стремятся нынешние власти… а Россия так и будет ресурсная колония…