Скажите, вы верите в такой прогноз МЭР?
«Наибольший оптимизм у нас вызывает уровень инфляции. Инфляция снижается, и в этом году, наверно, по нашей оценке, уже будет на уровне 6 процентов, может быть, несколько ниже — 5,9 процента», — сказал он. Если прогноз сбудется, инфляция в этом году станет рекордно низкой за всю современную российскую историю. — Силуанов А.
Соль Руси, Икра была год назад полтинник, сейчас 32т, недавно брал.
Грибы какие? «Навозники»( так на Руси шампиньоны называли)подешевели. Сьедобные подорожали.
Рыба не поменялась.
Все нормально.
Инфляция, инфляция… До августа 1998 то же хвалились снижением инфляции, до того что многие стали верить в хорошее… инфляция-это как экономия небогатых… кто-то экономит на необходимом в т.ч на образовании.на медицине, а итог… … а кто-то старается больше заработать.....
Спрос падает, торговля снижает маржу, борясь за спрос… мелки и небольшие предприниматели не выдерживают конкуренцию с крупными организациями и картелями и разоряются… а итог будет в итоге резко растущих ценах, когда пружина разожмётся, и картели вытеснят большинство мелких и ср.предпринимателей, итог-монопольные договорные цены… к чему и стремятся нынешние власти… а Россия так и будет ресурсная колония…
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «КОНТРОЛ лизинг» понижен до ruBB-, ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен статус "Под наблюдением", АО «ВЕРАТЕК» понижен до СС.ru)
⚪️ГУП ЖКХ РС(Я)
Эксперт РА продлил статус «под наблюдением» по рейтингу, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании продолжает действовать на...
⏰ Сезонность на рынке: когда покупать, а когда продавать
Сезонность — это не просто календарные даты, а комплекс факторов, влияющих на активность и поведение инвесторов. Рассказываем, что думают инвестиционные консультанты Advisory ВТБ Мои Инвестиции....
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢 В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️сд...
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/evrotrans-opredelil-kliuchevye-tseli-razvitiia-biznesa-mnenie-analitikov
Столь агрессивное поведение и дорогие деньги для себя компания привлекает под обширную инв...
Европа может полностью исчерпать запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) уже к концу марта 2026 года, пишет EADaily. Причина – аномально высокий отбор на фоне холодной зимы и изначально низкого уровн...
недвижка есть в ней?
а то либерасты стонут. что она сильно падает. вот и сдвинула инфляцию.
не думаю, что там сильно что-то поменялось
Грибы какие? «Навозники»( так на Руси шампиньоны называли)подешевели. Сьедобные подорожали.
Рыба не поменялась.
Все нормально.
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
ЦБ, Премьеру и ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6!
Спрос падает, торговля снижает маржу, борясь за спрос… мелки и небольшие предприниматели не выдерживают конкуренцию с крупными организациями и картелями и разоряются… а итог будет в итоге резко растущих ценах, когда пружина разожмётся, и картели вытеснят большинство мелких и ср.предпринимателей, итог-монопольные договорные цены… к чему и стремятся нынешние власти… а Россия так и будет ресурсная колония…