Вы всё ещё мучаетесь с фьючерсами и опционами?Россети преф.+18% за день.
Вслед за ФСК и Интер РАО в бой за высоту ринулись Россети преф. + 94% за год и +18% за сегодня.Бумага гораздо менее ликвидная чем Россети обычка.Любой более менее серьёзный обьём толкает префа в космос.Очень простая и понятная идея.Приличные дивиденты+низкая ликвидность=космос.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Галстук даю...
прокатят префов в следующий раз, как прокатили обычку в текущую выплату. Если будут дополнительные дивиденды, то префам больше так не отсыпят за счет ущемления обычки. Грузовик с пряниками на одном перекрестке два раза не переворачивается )
Малик, Абсолютно всё равно что там будет в будущем.Есть фактический рост и вы в нём либо сидите либо нет.Всё остальное вилами по воде.Прогнозы дело не благодарное и скорее вредное.
Робот Бэндер, если тут свои ощущения от роста будут описывать только те, кто в нем сидит, то боюсь, что комментариев не будет ))
А так-то я в обычке сижу. Почти свой ) всё равно далеко от нас не уйдёте ) догоним!
… насчет прогнозов согласен, от точных категорически отказываюсь сам. Но о возможных тенденциях порассуждать не грех, иначе принимать решения о покупке как?
Малик, Диагностика текущего состояния компании и прошлого, диагностика текущего состояния тренда и предположения что тенденция скорее продолжится чем сменится.А будущее- ну оно туманно.черт его знает что там будет.
А я по еврейски сижу и в префах и обычке ,+большой доле ФСК и Интер РАО.Ну вообще то доля обычки Россетей единственная доля которая меня не радует.Но мы ребята терпеливые, думаю и обычка порадует в будущем, вопрос только в сроках.
keylsd, Да тоже вообщем поначалу взял обычки прилично.«Поквасилась» она у меня в портфеле пару месяцев и вообщем сдал половину доли по безубытку и префов взял.Ну и как бы не зря.У Россетей потенциал конечно космический, но вот когда начнёт реализовываться вопрос.Скорее это будет какая-то вторая волна роста энергетики, ну и тогда Россети обычка, Гидра, МОЭСК в рост двинут.Пока лидеры первой волны роста очевидны:
1.ФСК
2.Интер РАО
3.Россети преф.
4.Ну может кого упустил из эшелонов.
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Belyj_golub, А в дальнейшем дебиторская задолженность будет только растии поступления чистой прибыли, но для большинства это странные слова и это хорошо, у них есть кто за них думает, а это для нас...
Алекс Иванов, как я вижу сейчас в Русагро можно сидеть ожидая развязки с уголовным делом и дальнейшей судьбой компании. Если подождать, думаю минимум по 140 рублей дадут выйти. Но не известно сколь...
прокатят префов в следующий раз, как прокатили обычку в текущую выплату. Если будут дополнительные дивиденды, то префам больше так не отсыпят за счет ущемления обычки. Грузовик с пряниками на одном перекрестке два раза не переворачивается )
А так-то я в обычке сижу. Почти свой ) всё равно далеко от нас не уйдёте ) догоним!
1.ФСК
2.Интер РАО
3.Россети преф.
4.Ну может кого упустил из эшелонов.