Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 24 декабря 2025 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , Смартлаб , Вконтакте , Сайт
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
📈 Синара: целевая цена акций МГКЛ на конец 2026 года — 5,2 рубля
Ниже приводим краткое содержание мнения аналитиков. Инвестиционный банк Синара обновил прогноз по МГКЛ: оценочная капитализация ПАО «МГКЛ» на конец 2026 года по модели дисконтирования...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
1 лот на голубых фишках ММВБ + ограниченный дневной риск(недельный) + разработка системы(как можно проще) + журнал сделок(вход/выход, посему?, если есть сильные эмоции пишите). Каждый день анализ своих действий и анализ рынка.
Это поможет вам по крайней мере быть около 0. Дальше уже ищите свой путь.
Удачи, берегите своих близких!
я бы сказал что этот настрой уже нечто истерическое, и не здоровая самоирония, ибо слита для меня не маленькая сумма, но само понимание смысла произошедшего дает надежду на лучшее будущее… очень много выводов сделал
сложнее не продуть тупо обратно. :) вот над чем поработать надо )
Если есть возможность заведи 50 т.р. и торгуй двумя контрактами индюка полгода соблюдая все правила риск-менеджмента.
Правильно написал madmax, «Дорогу осилит идущий»!
P.S. Чето много написал, моя история на три листа выйдет.
Вы хотите научится торговать или заработать много и сразу? С мыслью о втором лучше не возвращаться. А для первого мой совет — это минимальный риск в период науки.