Я вернулся с бана… но так и не понял, что за мудень, т.е модер и за что меня забанил… Наверное хотел комуто конкретно лизнуть… Ладно проехали..
У кого какие мысли по золоту? 1700 сделаем в этом месяце?
Финансовые результаты «Ренессанс Страхования» за 2025 год оказались в целом нейтральными. Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, компания показала заметный прирост страховых...
Реконцепция ТЦ «Сокольники»: через тернии к звёздам
«Если важный проект выпадает на сложные времена, он становится великим», — кто-то из классиков 😉 Проект реконцепции ТЦ «Сокольники» застал все потрясения последних лет – от пандемии и...
ГТЛК — крупнейшая лизинговая компания России по объёму портфеля, который на конец 2025 года составлял 2,8 трлн рублей . Входит в перечень системообразующих организаций транспортного...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Хиханьки-хаханьки,, но пока складывается так.Иран мне напоминает сюжет в 28 панфиловцев.СПОКОЙНО ЖГЕМ ТАНКИ.
Из кинофильма 28 Панфиловцев. Разговор в окопе перед финальным наступлением немцев, во...
De Co, хм, нет же. До новых правил эмитенты переводили день в день и через час было сообщение в НРД. У памперсов купон 13го, если сегодня перевели, то мы узнаем только в понедельник.
СД ГК Элемент 15 марта обсудит досрочное прекращение полномочий президента Ильи Иванцова и назначение нового руководителя ПАО «Элемент»Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и...
Сокол, Ну а чуть врубить голову? Если на новостях падает популярная ВДО, то многие держатели избавляются и чистят портфель и от других ВДО (а значит цена падает). Другие же видят «возможность», хот...
Пока не будет инфляции у золота нормального роста