Иван Леонидов, да нет, просто разражают товарищи, которые всегда в плюсе и не озвучивают нихрена по времени входа выхода… я мля в шорте с 146 ,… а сам можт сидит робко в кеше)))) пусть кто желает показать что он лучше всех-пусть озвучивает вход, время-выход время----и все онлайн!!! а остальное пестеш-))
mrTrader, верно. Но в целом, не плевать ли, а ?))))
Мне вот до фени, у кого какая корона :)
У меня шорт со вчера от 147250, поверишь?))) А перед этим стопов десять собрал :D ну это к делу отношения не имеет.
Иван Леонидов, в целом плевать, но просто мы то знаем что такое быть всегда в плюсе, да еще + 5% и тд..., значит депозит крохотный… я помнится с 50000р за 2 дня сделал 40%( тк мне было на них все равно) потом их же и слил)))
а вот когда большая сумма, мне достаточно 0.5% и я рад.
пс если депзит мизерный-зачем всех будоражить своими супер процентами?!?!
mrTrader, а с какой уифры начинается большая сумма? Мне кажется для одного конкретного человека хоть маленькая хоть большая — разницы нет если он использует один стиль.
Олег В., просто когда в деньгах видишь деньги то тогда можно слить любую сумму. А если воспринимать это как топливо а сосредоточиться на процессе торгов, то можно как на 50000 р сделать 25% в месяц, так и на 1,5 млн.
Олег В., нет. тогда тебе придется быть под кайфом всегда если ты будешь скажем на все плечи заходить на 100 000 000 рублей))) да ты никогда не позволишь зайти то даже 10% от депо, а не от возможности---психология брат))
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 14.01.2026 Минфин РФ 14.01.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26225 с погашением 10.05.2034.ОФЗ-26253Пр...
Что я думаю про икс пять?
Магазины в целом опрятные, чистые. Персонал в перекрестке лучше чем в пятерочке. Цены разные, но я могу пять дней что то покупать в этой сети, на выходные рвануть на закупк...
Торгуй себе и торгуй. Ну а если хочешь рассказывать — рассказывать.
Мне вот до фени, у кого какая корона :)
У меня шорт со вчера от 147250, поверишь?))) А перед этим стопов десять собрал :D ну это к делу отношения не имеет.
а вот когда большая сумма, мне достаточно 0.5% и я рад.
пс если депзит мизерный-зачем всех будоражить своими супер процентами?!?!
Да ладно, главное свои деньги приумножить, а другие пусть виртуальные множат :))