Доброе утро!
Мнение.
Вчера развивалась ликвидация перепроданности. Согласно планам она должна была закончится на 14 850. Немного перекупили, на 100 пунктов. Тем не менее считаю, что ликвидация завершилась. Следовательно ожидаю развитие нисходящего движения. Пытался вчера шортить от 14 900, обидно выбило стоп на 14 945. Капец просто!!!
Нервы ни к чёрту и позже погнался за уходящим поездом, шортанул на 14 800. Сейчас дилемма — 1. возможен ретест 14 950, тогда хотелось бы перезайти выше 14 800 или придётся пересиживать просадку; 2. возможно движение вниз с открытия, тогда всё нормуль. Вечёрка закрылась на лоу, надеюсь на второй сценарий. Посмотрю открытие и решу, что делать дальше.
Если будут 3. агрессивные покупки, то придётся как-то разгребать ситуёвину. Но всё таки считаю, что этого сценария не будет.
Konstantin Samara, зри в ориентиры и цели движений (плюс комментарии по ходу развития ситуации), стопы — тлен. Вчера, да, слишком закоротил стоп. Надо задуматься посерьёзнее над этим. А вообще беда с ними. Не люблю я стопы.
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Михаил, так не знали же. Внезапной головной болью стали народные облигации с ФинУслуг. Нужно стало резко много ярдов на выкуп по требованию держателей, а ликвидности столько у ЕТ сейчас нет… Теперь...
Romul7, дружище, я похвалюсь тебе, как я вчера сделал ход конем.))
Но сейчас можно уже раскрыться.
Я вчера просчитал заранее сегодняшний узкий спред подгузников и нижнюю планку.
Вчера вечером...
Ygrek, это что за мистика — средняя меньше чем Лой последних годов.
Не, я сам в Газпроме встрял в начале своего пути на биржи, и усердно усреднял и немного спекулировав на нём среднюю тоже в два...
скальпить по пятиминуткам, даже часовикам — потеря времени и денег.
но главное конечно — время