athlant64, еще раз, он ВСЕ свои деньги вложил в различные финасовые инструменты исключительно Арсагеры: пифы под управлением Арсагеры и акции управляющей компании Арсагеры.Диверсификация-0, риски 100 процентов.
Далее цитата самого Щадрин
Может показаться, что май для меня был плохим, так как мой основной актив (70% портфеля) серьезно упал в цене. Но как я писал ранее – переоценка акций УК Арсагера в апреле до 2,40-2,50 руб. была очень неадекватной.
Компания стоила более 2 капиталов. Для компании, которая не платит дивидендов, «проедает» часть прибыли от собственного портфеля (комиссии от управления, так и не покрывают расходов на содержание компании) – это дорого!
Сейчас акции торгуются около 2,00 руб., это тоже дороговато, это почти 1,70 капитала. К примеру, Сбербанк торгуется около 1,15 капитала сейчас.
Красный Уйбуй, ПИФ сам по себе уже содержит диверсификацию. ПИФ это фактически доля в диверсифицированном портфеле. Так что не все так плохо. Плохо было бы если он все бабло вбухал в акции Арсагеры.
athlant64, значит у нас в вами разные понятия, что такое плохо.я не готов отдать свои деньги ПИФам, которым управляет убыточная компания из 20-ти сотрудников.Юниаструм банк был куда крупнее, а клиенты попали как надо.
Э скоро эта бумага придет к истинной ценности и- к нулю. Вкладываться в инструмент, менеджеров которого хватает только на иски против сетевых ресурсов, имхо, глупая идея.
Короче все ясно, Шадрин понял что под ним лед трещит… и подался во все тяжкие, статьи про Арсагеру ему раньше тылы прикрывали, теперь то все закончилось, с Арсагеры вынимает и на ришку, пофиг что 5 лет спекулянтов Х..ми обкладывал теперь он один из нас оказывается… Рубанет Арсагера еще в низ и сценарий 'денежная ловушка' с Шардриным случится, они ж инвестора когда падает покупают Ещё пока кеш есть, но думаю он уже ощущает как попал по этому ему уже пофиг, маску снять все равно придется.…
А тем временем, имхо, на графике Арсагеры объемы в шортовых свечах выше. Видимо, кто-то вошел по хаям в марте-апреле, а теперь валит из бумаги, зализывая раны.
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
🏦 Т-технологическая матрешка 👀 Т-Технологии решили не останавливаться на покупке Росбанка и положили глаз на еще один актив Владимира Потанина — банк Точка.Сделка очень интересна с точки зрения струк...
Солид брокер проводит ребрендинг в Солид инвестиции и переходит к новой бизнес-модели. Компания сосредоточится на обслуживании состоятельных частных клиентов и развитии CIB — Ведомости Инвесткомпания ...
#EURUSD | FOREX | Торговый анализ + прогноз на продажу
Сопровождение сделки — t.me/+5Ec2HST6q-AyZmYy
#EURUSD📣 Всем доброго утра🤝 Возвращаемся к сценарию с продажей валютной пары Ев...
мм здесь, ты капитальный красавчик, столько Вуша мне уже налил по таким вкусным ценам, сам будешь у меня выкупать по 100+ ))
так как разогнать Вуш придется все равно )
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторовНа 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентств...
Главное для S&P 500 на четверг, 12 февраля: Пауза перед инфляцией в США Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в среду снизился на 0,10% к 6943 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 вырос на ...
Сегодня ему повезло, слава нонфарму!
Далее цитата самого Щадрин
Может показаться, что май для меня был плохим, так как мой основной актив (70% портфеля) серьезно упал в цене. Но как я писал ранее – переоценка акций УК Арсагера в апреле до 2,40-2,50 руб. была очень неадекватной.
Компания стоила более 2 капиталов. Для компании, которая не платит дивидендов, «проедает» часть прибыли от собственного портфеля (комиссии от управления, так и не покрывают расходов на содержание компании) – это дорого!
Сейчас акции торгуются около 2,00 руб., это тоже дороговато, это почти 1,70 капитала. К примеру, Сбербанк торгуется около 1,15 капитала сейчас.
а ГП вполне может стрельнуть